Página 1 de 2

AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 18:03
por mapi21
Hola, como ya he comentado en alguna ocasión, tengo a mi marido con alergia al trigo. El caso es que estaba mirando una panificadora en el corte inglés (ya que creo que consumirá menos energía que el horno) y la dependienta, me dijo que el pan hecho en panificadora quedaba como artificial, que no tenía nada que ver en sabor al realizado en el horno. Asique aquí me teneis con las dudas de si comprarla o no. Por eso, si alguien la tiene le agradecería su opinión. Por cierto que mirando en internet venden una de marca Pin pan o algo asi, que pone que es de Quantanium ¿la conoceis?. En fin espero vuestras opiniones. :duda: :duda: :beso:

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 18:08
por drapet
pues to pani no tengo pero la chefo hace de las mismas funciones y hacia el pan ahi y sale mejor que en el horno :up:

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 18:08
por Sebeair
yo tengo la de carrefour que me costó 59 euros y creo qeu en algunos sitios también está de oferta una en el lidl.
Yo la tengo desde octubre o así y personalmente a nosotros nos gusta más el pan de la panificadora que el comprado. Nunca lo horneé en el horno así que no puedo decirte.
De todas formas aunque lo hornees en el horno, la panificadora te vendría genial para que te lo amasara y te hiciera el primer levado. Además puedes hacer masas de rosquillas, croquetas, mermelada, bizcochos, orejas y un montón de cosas más
Ah y lo del ahorro energético, por supuesto, mi horno consume unos 2400 y la panificadora no estoy muy segura pero anda por los 800 o algo así
:beso: :beso:

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 18:18
por cpa
YO el pan hecho en la cubeta, lo que le noto es que queda siempre tipo pan de molde... Mucha miga y poca corteza... Yo por eso, una vez terminado el último amasado, lo boleo y le doy forma de barras, panecillos o de pan de hogaza y lo horneo de forma tradicional...

:beso:

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 18:24
por Sebeair
cpa escribió:YO el pan hecho en la cubeta, lo que le noto es que queda siempre tipo pan de molde... Mucha miga y poca corteza... Yo por eso, una vez terminado el último amasado, lo boleo y le doy forma de barras, panecillos o de pan de hogaza y lo horneo de forma tradicional...

:beso:
Carlos en eso estoy de acuerdo contigo. Yo lo dejo hacerse todo el proceso en la panificadora y luego precaliento el horno a 200º con un cuenco de agua en el fondo del horno y la parrilla un poco baja y lo dejo que haga costra ahí. En un ratito de nada ya está super crujiente.
Aunque tengo ganas a probar a hacer barras, igual pruebo este fin de semana.

:beso: :beso:

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 19:17
por maria_40
Yo la tengo pero sinceramente no me gusta como sale el pan en ella,la misma receta hecha en la pani o en el horno,en mi casa la kieren cocido en horno,pero bueno eso va en gustos,si te gusta el pan con mucha miga,entonces la pani esta bien

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 19:22
por maria_40
Sebeair escribió:yo tengo la de carrefour que me costó 59 euros y creo qeu en algunos sitios también está de oferta una en el lidl.
Yo la tengo desde octubre o así y personalmente a nosotros nos gusta más el pan de la panificadora que el comprado. Nunca lo horneé en el horno así que no puedo decirte.
De todas formas aunque lo hornees en el horno, la panificadora te vendría genial para que te lo amasara y te hiciera el primer levado. Además puedes hacer masas de rosquillas, croquetas, mermelada, bizcochos, orejas y un montón de cosas más
Ah y lo del ahorro energético, por supuesto, mi horno consume unos 2400 y la panificadora no estoy muy segura pero anda por los 800 o algo así :beso: :beso:
Mira eso yo no lo tengo claro,porque si tarda 3 horas en hacer el pan...800 por 3 horas son 2400,lo mismo ke gasta el horno entre precalentar y hornear suele tardar sobre 1 hora
sal2

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 19:27
por Sebeair
maria_40 escribió:
Sebeair escribió:yo tengo la de carrefour que me costó 59 euros y creo qeu en algunos sitios también está de oferta una en el lidl.
Yo la tengo desde octubre o así y personalmente a nosotros nos gusta más el pan de la panificadora que el comprado. Nunca lo horneé en el horno así que no puedo decirte.
De todas formas aunque lo hornees en el horno, la panificadora te vendría genial para que te lo amasara y te hiciera el primer levado. Además puedes hacer masas de rosquillas, croquetas, mermelada, bizcochos, orejas y un montón de cosas más
Ah y lo del ahorro energético, por supuesto, mi horno consume unos 2400 y la panificadora no estoy muy segura pero anda por los 800 o algo así :beso: :beso:
Mira eso yo no lo tengo claro,porque si tarda 3 horas en hacer el pan...800 por 3 horas son 2400,lo mismo ke gasta el horno entre precalentar y hornear suele tardar sobre 1 hora
sal2
Pero la amasadora te amasa un rato el pan y el resto del tiempo está levando sin hacer nada hasta que lo hornea que son 50 minutos o así. Me imagino que el tiempo de levado que no hace nada tampoco consumirá :duda:

:beso: :beso:

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 20:00
por sidhe
Creo que la chica que te atendió no tiene ni pajolera idea sinceramente, :anda-ya: la panificadora te vendrá muy bien tanto si haces el pan en ella como si no, porque si quieres lo amasas y después de levar lo metes al horno y si lo haces en la panificadora pues también sale bueno ,diferente pero bueno :beso: :beso:

Re: AYUDA- OPINIÓN DE LAS QUE TENGAIS PANIFICADORA

Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:50
por chiariña
Yo tengo una panificadora bifinett de lidl, es comodisima ,echa todos los ingredientes y a las 3 horas tienes el pan listo. El pan sale con forma de pan de molde,rico pero si quieres en forma de barra tienes q hacerlo en el horno. Yo estoy encantada, lo hago de chorizo, con jamon y beicon,con nueces y pasas.