Página 1 de 2
pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:25
por acuario9
Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:27
por madre3niños
aissss eso me a pasado a mi

creo que es por la levadura fresca(prensada) yo para la proxima la are con seca

por que tenia un gustazo a levadura malisimo

Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:28
por nanfemo
Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:34
por madre3niños
pero donde la venden porque jo no la he encontrado todavia en ningun sitio

si esque en estos pueblos no hay de na

Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:54
por nanfemo
Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:57
por acuario9
Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:10
por madre3niños
si a unos 90 kilometros

lo venderan en panaderias?

Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:13
por cpa
No, esa no vale. Esa levadura química sólo vale para repostería (bizcochos, magdalenas y tal) cuya fermentación se hace en caliente. Para el pan y masas de este tipo (roscones, brioches y tal) cuya fermentación ha de hacerse en frío, se necesita levadura de panadería...

Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:19
por pickwick22
pues yo leí una vez en el foro de th que para quitar el sabor de levadura, había que añadir un par de gotitas de zumo de limón al agua, y la verdad es que desde que lo probé se lo pongo siempre.... mis hijos no lo querían porque sabía raro, y ahora ya no dicen nada... y yo uso levadura seca, la que venden en makro en paquetes de medio quilo...
espero que te ayude...

Re: pan con mucho sabor a levadura
Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:20
por acuario9
cpa escribió:No, esa no vale. Esa levadura química sólo vale para repostería (bizcochos, magdalenas y tal) cuya fermentación se hace en caliente. Para el pan y masas de este tipo (roscones, brioches y tal) cuya fermentación ha de hacerse en frío, se necesita levadura de panadería...

entonce que hago carlos le hecho menos prensada
