Página 1 de 2

pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:25
por acuario9
pues como digo en el post yo hize el pan en la fc,con la receta del libro pero me sabia mucho a levadura se la heche prensada y estaba dulce.
quien me puede ayudar para que me salga sin tanto sabor a levadura :porfavor:
:beso: :beso: :beso:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:27
por madre3niños
aissss eso me a pasado a mi :duda: creo que es por la levadura fresca(prensada) yo para la proxima la are con seca :duda: por que tenia un gustazo a levadura malisimo :beso:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:28
por nanfemo
A mi la levadura fresca me da mucho sabor a los panes, desde que utilizo la Maizena de pan, que es seca, nunca más me ha pasado, mira de sonseguir una seca y verás qué bien, además es más cómoda de usar
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:34
por madre3niños
nanfemo escribió:A mi la levadura fresca me da mucho sabor a los panes, desde que utilizo la Maizena de pan, que es seca, nunca más me ha pasado, mira de sonseguir una seca y verás qué bien, además es más cómoda de usar
:beso: :beso: :beso: :beso:
pero donde la venden porque jo no la he encontrado todavia en ningun sitio :evil: si esque en estos pueblos no hay de na :cry:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:54
por nanfemo
madre3niños escribió:
nanfemo escribió:A mi la levadura fresca me da mucho sabor a los panes, desde que utilizo la Maizena de pan, que es seca, nunca más me ha pasado, mira de sonseguir una seca y verás qué bien, además es más cómoda de usar
:beso: :beso: :beso: :beso:
pero donde la venden porque jo no la he encontrado todavia en ningun sitio :evil: si esque en estos pueblos no hay de na :cry:
en grandes superficies, tipo carrefour, alcampo... hay de la marca maizena y también de vahiné, otras marcas sólo las venden en makro y éstos sítios más professionales. No tienes algun hiper cerquita??
:beso: :beso: :beso:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:57
por acuario9
:( y de la marca royal se puede hechar :beso: :beso:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:10
por madre3niños
nanfemo escribió:
madre3niños escribió:
nanfemo escribió:A mi la levadura fresca me da mucho sabor a los panes, desde que utilizo la Maizena de pan, que es seca, nunca más me ha pasado, mira de sonseguir una seca y verás qué bien, además es más cómoda de usar
:beso: :beso: :beso: :beso:
pero donde la venden porque jo no la he encontrado todavia en ningun sitio :evil: si esque en estos pueblos no hay de na :cry:
en grandes superficies, tipo carrefour, alcampo... hay de la marca maizena y también de vahiné, otras marcas sólo las venden en makro y éstos sítios más professionales. No tienes algun hiper cerquita??
:beso: :beso: :beso:
si a unos 90 kilometros :nodigona: :evil: lo venderan en panaderias? :duda:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:13
por cpa
No, esa no vale. Esa levadura química sólo vale para repostería (bizcochos, magdalenas y tal) cuya fermentación se hace en caliente. Para el pan y masas de este tipo (roscones, brioches y tal) cuya fermentación ha de hacerse en frío, se necesita levadura de panadería...

:beso:

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:19
por pickwick22
pues yo leí una vez en el foro de th que para quitar el sabor de levadura, había que añadir un par de gotitas de zumo de limón al agua, y la verdad es que desde que lo probé se lo pongo siempre.... mis hijos no lo querían porque sabía raro, y ahora ya no dicen nada... y yo uso levadura seca, la que venden en makro en paquetes de medio quilo...
espero que te ayude... :) :) :)

Re: pan con mucho sabor a levadura

Publicado: Vie 22 Ene 2010 22:20
por acuario9
cpa escribió:No, esa no vale. Esa levadura química sólo vale para repostería (bizcochos, magdalenas y tal) cuya fermentación se hace en caliente. Para el pan y masas de este tipo (roscones, brioches y tal) cuya fermentación ha de hacerse en frío, se necesita levadura de panadería...

:beso:
entonce que hago carlos le hecho menos prensada :duda: