PECHUGAS DE POLLO A LA BARBACOA (FC)
Publicado: Vie 22 Ene 2010 21:48
Es la receta que ví hace algún tiempo por aquí del pollo a la Coca-cola.


No sé quién la puso (que me perdone...
) pero tenía muchas ganas de probar, para ver qué sabor dá la Coca-cola...
La verdad es que sabe totalmente a las salsas a la barbacoa que venden...
A mí personalmente no me gusta demasiado el sabor de estas salsas, pero a mi marido le encanta...de hecho, siempre se la pide en el Mc Donalds y en los sitios donde las hay...
Pues sí, esta vez he sido yo la rara y a él le ha encantado, así que si os gustan este tipo de salsas os recomiendo esta receta
Ingredientes:
Dos pechugas de pollo.
Un sobre de sopa de cebolla.
Un chorreón de ketchup.
Un vaso de Coca-cola.
Preparación:
Poner aceite en la Fussion y freir un poco el pollo, hasta que cambien de color.
Añadir el resto de ingredientes y programar 15 minutos en menú manual.
Cuando acabó el programa, como tenía caldo todavía, dejar en manual sin tapa hasta que se consuma el líquido (aproximadamente 5 minutillos...).
Es una receta bastante sencilla, y yo creo que se puede programar perfectamente, ya que no creo que pase nada si no se fríe antes el pollo...
Espero que si la probais os guste.


No sé quién la puso (que me perdone...


La verdad es que sabe totalmente a las salsas a la barbacoa que venden...

A mí personalmente no me gusta demasiado el sabor de estas salsas, pero a mi marido le encanta...de hecho, siempre se la pide en el Mc Donalds y en los sitios donde las hay...

Pues sí, esta vez he sido yo la rara y a él le ha encantado, así que si os gustan este tipo de salsas os recomiendo esta receta

Ingredientes:
Dos pechugas de pollo.
Un sobre de sopa de cebolla.
Un chorreón de ketchup.
Un vaso de Coca-cola.
Preparación:
Poner aceite en la Fussion y freir un poco el pollo, hasta que cambien de color.
Añadir el resto de ingredientes y programar 15 minutos en menú manual.
Cuando acabó el programa, como tenía caldo todavía, dejar en manual sin tapa hasta que se consuma el líquido (aproximadamente 5 minutillos...).
Es una receta bastante sencilla, y yo creo que se puede programar perfectamente, ya que no creo que pase nada si no se fríe antes el pollo...

Espero que si la probais os guste.