Quesada en FC
Publicado: Vie 22 Ene 2010 23:13
Esta receta la hice hace tiempo pero con menos temperatura a 140º y siendo la misma receta queda totalmente la textura diferente cuando se cocina a más temperatura, de sabor esta buenisima tanto una como otra. Así está más compacta y con menos temperatura más cremosa.
Y con esta termino por hoy.

Ingredientes:
150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
2 huevos
Preparación:
Forrar la cubeta de la fussioncook
con papel vegetal, tanto la base
como los laterales.
Mezclar todos los ingredientes con
la batidora, hasta que este bien
integrados.
Verter la mezcla en la cubeta.
Seleccionar programa horno a 160º ,
tiempo 30 minutos, cerrar la fussioncook
con la tapadera con válvula en posición
abierta. Una vez acabe el programa,
dejar en mantenimiento 25 minutos,
cancelar en on/off.
Retirar la cubeta de la fussioncook y dejar
templar, una vez templada retirar de la
cubeta.
Si se desea, espolvorear con azúcar
y gratinar 5 minutos bajo un grill, o quemar
con un soplete la superficie.
islacris

Y con esta termino por hoy.

Ingredientes:
150 g. de harina
250 g. de azúcar
1 yogur natural o de limón
La piel de 1 limón rallada
500 ml. de leche
100 g. de mantequilla
1/2 cucharadita de canela molida
2 huevos
Preparación:
Forrar la cubeta de la fussioncook
con papel vegetal, tanto la base
como los laterales.
Mezclar todos los ingredientes con
la batidora, hasta que este bien
integrados.
Verter la mezcla en la cubeta.
Seleccionar programa horno a 160º ,
tiempo 30 minutos, cerrar la fussioncook
con la tapadera con válvula en posición
abierta. Una vez acabe el programa,
dejar en mantenimiento 25 minutos,
cancelar en on/off.
Retirar la cubeta de la fussioncook y dejar
templar, una vez templada retirar de la
cubeta.
Si se desea, espolvorear con azúcar
y gratinar 5 minutos bajo un grill, o quemar
con un soplete la superficie.
islacris







