Solomillo con queso camembert y bacon de mama66
Publicado: Sab 23 Ene 2010 16:54
Hoy por fin he estrenado la fussion... primero un lavado de vinagre y para no haber usado jamás de los jamases una olla de este tipo me ha parecido fácil fácil... después a cocinar... he elegido esta receta de mama66 y está DE-LI-CI-O-SA. Os la recomiendo y os dejo el enlace a su receta porque no he variado na de na incluso he puesto la reducción de pedro ximenez. Para la reducción uso las medidas de directo al paladar: 300 ml de pedro ximenez y 80 grs de azúcar a fuego medio durante una media hora.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +camembert" onclick="window.open(this.href);return false;
Las fotos del delito



Ahora la tengo funcinando haciendo la tartita de queso del recetario que viene con la Fussion
YO con mi Fussion estoy LO-CA

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... +camembert" onclick="window.open(this.href);return false;
Las fotos del delito




Ahora la tengo funcinando haciendo la tartita de queso del recetario que viene con la Fussion
YO con mi Fussion estoy LO-CA





