Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 24 Ene 2010 21:47
De verdad entre tod@s vais a hacer qu eme ruborice
muchísimas gracias
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 24 Ene 2010 21:51
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Dom 24 Ene 2010 22:52
He puesto el corte, para que veais cómo ha quedado por dentro
-
begojjj
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5455
- Registrado:Vie 31 Ago 2007 02:00
- Ubicación:Dónde llueve
Mensaje
por begojjj » Dom 24 Ene 2010 22:56
¡¡ preciosa !!...me encantan las charlotas,.. son fáciles y muy vistosas,.. la tuya de lujo, besitos bego
-
nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Mensaje
por nanfemo » Dom 24 Ene 2010 23:07
-
Guaxa - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2439
- Registrado:Lun 18 May 2009 12:59
- Ubicación:En el Paraíso Natural
-
dimomj
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:541
- Registrado:Sab 25 Abr 2009 14:08
Mensaje
por dimomj » Lun 25 Ene 2010 02:35
y si no le echas estabilizante?tiene una pinta....riquisima.Lo digo por que no se donde comprarlo,ni como usarlo
-
dololava
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:9464
- Registrado:Dom 01 Mar 2009 00:21
- Ubicación:Vigo
Mensaje
por dololava » Lun 25 Ene 2010 14:25
-
zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
Mensaje
por zeta32 » Lun 25 Ene 2010 14:30
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro