CARRILLERAS AL VINO TINTO (COMO RABO DE ISLACRIS)GM
Publicado: Dom 24 Ene 2010 18:39
La verdad que así dicho queda un poco feo
, quiero decir, como la receta que puso hace unos días islacris de rabo, aquí tenéis el enlace
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
Yo la he cambiado un poquito solo:
2 cebollas rojas
4 dientes de ajos
dos zanahorias
un puñadito de pimiento rojo y verde congelado de mercadona (No tenía del otro
)
un vaso de vino tinto
40 gr de vinagre
Se pone en la cubeta un buen chorreón de aceite, se salpimentan las carrilleras y pasadas por harina, no mucho, sól o lo justo, se doran un poco en el aceite, se reservan. En el mismo aceite se echan las verduras, es decir las cebollas, etc, etc... cortadas groseramente, no es que nos tengamos que poner a decir tacos ni nada de eso, en la cocina muy finas, coño, digo... eso, que como yo, en mi caso, luego lo paso por la batidora, para que vamos a perder el tiempo. Dejamos que las verduras se pochen un poco echamos la carne y ya es el momento de verter el vino, un buén chorreón, como un vaso de cocina ( o vaso y medio
) yo esta vez he utilizado un vino ecológico de por aquí, de valdepeñas, ya de paso, se puede servir una un vasito , esta vez pequeño (bueno, que si se quiere, también se puede utilizar grande) para amenizar la espera del platito
Se echa también el vinagre, se deja evaporar todo el alcohol (no vale estar encima de la olla
), se cierra y menú carne


http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... &sk=t&sd=a
Yo la he cambiado un poquito solo:
2 cebollas rojas
4 dientes de ajos
dos zanahorias
un puñadito de pimiento rojo y verde congelado de mercadona (No tenía del otro

un vaso de vino tinto
40 gr de vinagre
Se pone en la cubeta un buen chorreón de aceite, se salpimentan las carrilleras y pasadas por harina, no mucho, sól o lo justo, se doran un poco en el aceite, se reservan. En el mismo aceite se echan las verduras, es decir las cebollas, etc, etc... cortadas groseramente, no es que nos tengamos que poner a decir tacos ni nada de eso, en la cocina muy finas, coño, digo... eso, que como yo, en mi caso, luego lo paso por la batidora, para que vamos a perder el tiempo. Dejamos que las verduras se pochen un poco echamos la carne y ya es el momento de verter el vino, un buén chorreón, como un vaso de cocina ( o vaso y medio





Se echa también el vinagre, se deja evaporar todo el alcohol (no vale estar encima de la olla



