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Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 21:31
por islacris
Estas carrilleras las he preparado hoy para comer y aunque la foto no le hace justicia, estaban de muerte, el día estaba nublado y encima tenía mucho hambre y no mr podía esmerar más, aunque ya sabeís que yo no doy más de sí con las fotos.

Imagen

1 kg. De carrilleras de cerdo ibericas
1 Cebolla grande
2 Zanahoria
4 dientes de ajo
1 pimiento rojo
2 h. Laurel
Sal y pimienta negra
40 ml. de brandy
1 vaso medidor de vino tinto
40 ml. de aceite de oliva

Preparación:

Preparar las carrilleras, quitandole la telilla y hueso si lo tuviera. Salpimentar.
En la cubeta de la fussuioncook poner el aceite y programar manual 30 minutos a 170º. Cuando este caliente dorar las carrileras y reservar.
En ese mismo aceite freir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cuando esté dorado añadir un chorrito de brandy y dejamos evaporar, seguidamente incorporar las carrilleras y añadir el vino tinto, laurel. Cancelar menú.
Tapar la olla, seleccionar programa carne, cuando acabe dejar despresurizar y servir.

islacris
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 21:34
por kisa
:o :o :o :o :o se ven de muerte Pepi :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la foto estupenda ,esta la tengo que hacer en breve :up: :beso: :beso: :beso:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 21:36
por arenita_2
Si no le puedes pedir nada a la foto :) ¡¡las carrilleras hablan por si solas!!......están diciéndome cómeme,cómeme...jajaja..... :lol: :lol:

Estas carrilleras están que se salen de ricas.... :beso: :beso:

Apuntada la receta, gracias guapa :meapunto:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 21:37
por canelona
¿y lo podría preparar con carrilleras de vacuno? Tengo hace ni se sabe una bandeja con esas carrrilleras, me debí confundir, pues todo lo que veo son carrileras de cerdo y yo con las de vaca en casa :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con lo que lleva la salsita esta´ra mu buena :dientes: dan igual las fotos, yo ya me hago una idea 8)

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 22:20
por madre3niños
que te parece poco la foto? :duda: máma mia pues si te esmeras mas me como la pantalla :lol: bueniiiisimas y copiadiiiisima :meapunto:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 22:29
por marsupilami
Riquísimas!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Cane, hazlas con ternera que no importa, salen de muerte. En 45 minutitos más dejarla despresurizar solita salen como la mantequilla. En el recetario hay recetas con ternera, busca también por carrillada :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 22:38
por Olguichi1970
La receta buenísima, como siempre, y la foto estupenda :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 22:49
por mama66
Pues yo la foto no la veo mal. Pero eso sí, las carrilleras las veo super.!!

Yo las he preparado varias veces, en casa gustan mucho, me apunto esta receta para variar.

Gracias guapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 22:59
por sidhe
Pues menos mal que no le hace justicia la foto :o con la pinta tan buena que tienen esas carilleras :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso:

Re: Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en FC

Publicado: Dom 24 Ene 2010 23:05
por nanfemo
canelona escribió:¿y lo podría preparar con carrilleras de vacuno? Tengo hace ni se sabe una bandeja con esas carrrilleras, me debí confundir, pues todo lo que veo son carrileras de cerdo y yo con las de vaca en casa :grrr:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

con lo que lleva la salsita esta´ra mu buena :dientes: dan igual las fotos, yo ya me hago una idea 8)
las de ternera también son muy ricas, yo no compro por que se tienen que encagar que si las encontrara las haría muy a menudo!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: