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quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?

Publicado: Lun 25 Ene 2010 13:07
por cbc
pues eso no se si hacerla aen la de acero o en la negra de siempre que me decis?
no quiero dejarlos sin comer jejejejeje

Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?

Publicado: Lun 25 Ene 2010 14:45
por cpa
Yo es que hago casi todo en la de acero (includia pasta y arroces). Tan sólo uso la antiadherente para bizcos, tortis y función horno. El resto, todo todo y tooooodo con la de acero...

:beso:

Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?

Publicado: Lun 25 Ene 2010 15:41
por Maquineta
Andá, ¿la de acero es tan "usable" como la antiadherente? bueno es saberlo, yo la pedí junto con el lote de promoción y aún no la había usado, bueno..., ejem..., pssi, la uso... ¡la tengo como tapadera del bizcocho, para que no se reseque! :bate:

Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?

Publicado: Lun 25 Ene 2010 15:50
por cpa
Maquineta escribió:bueno..., ejem..., pssi, la uso... ¡la tengo como tapadera del bizcocho, para que no se reseque! :bate:
:lol: :lol:
Oye, pues es un buen uso... :lol: :lol:

Yo la antiadherente la uso para sostener la tapa de cristal y el cestillo... jaja :lol: :lol:

Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?

Publicado: Lun 25 Ene 2010 15:55
por cbc
ainssssss lo que se aprende por aqui :plas: :lol: :plas: :lol: pues ale yo tambien le voy a dar buen tute :up: