Página 1 de 1
quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Publicado: Lun 25 Ene 2010 13:07
por cbc
pues eso no se si hacerla aen la de acero o en la negra de siempre que me decis?
no quiero dejarlos sin comer jejejejeje
Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Publicado: Lun 25 Ene 2010 14:45
por cpa
Yo es que hago casi todo en la de acero (includia pasta y arroces). Tan sólo uso la antiadherente para bizcos, tortis y función horno. El resto, todo todo y tooooodo con la de acero...

Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Publicado: Lun 25 Ene 2010 15:41
por Maquineta
Andá, ¿la de acero es tan "usable" como la antiadherente? bueno es saberlo, yo la pedí junto con el lote de promoción y aún no la había usado, bueno..., ejem..., pssi, la uso... ¡la tengo como tapadera del bizcocho, para que no se reseque!

Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Publicado: Lun 25 Ene 2010 15:50
por cpa
Re: quiero estrenar la cubeta de acero ,con pasta que tal?
Publicado: Lun 25 Ene 2010 15:55
por cbc