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ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:02
por mama66
Os dejo mi cena de esta noche, unas sencillas acelgas con calabacín, preparadas en un periquete, la calidad de las fotos no es muy buena, pero me he quedado sin batería en la cámara wena, así que he tenido que hacerlas con la churri.

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Ingredientes:

300 grs de acelgas (1 bolsa del mercadona ya limpias y troceadas)
320 grs de calabacín
2 dientes de ajos
1 puerro
1/2 cebolla roja
1 ctda de comino
1 ctda de pimentón
1 ctda de carcúma
aceite de oliva
sal

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Preparación:
Ponemos un chorreón de aceite en la cubeta y programamos "menú manual" 10 minutos.
Cuando el aceite esté caliente, incorporamos los dientes de ajos laminados, el puerro cortado en rodajas y la cebolla roja cortada en juliana.
Rehogamos hasta que esté todo pochadito.
Incorporamos el calabacín en tiritas (yo lo he rallado con la mandolina), damos unas vueltas para incorporar con lo anterior.
Añadimos las acelgas, movemos.
Ponemos ahora el comino, el pimentón, la carcúma, la sal, removemos.
Candelamos "menú manual" y programamos "menú manual" 10 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Emplatamos y acompañamos de costrones de pan frito.

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:wink:
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:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:07
por torremolinos
Que buen platito os habeis cenado!!!
Con lo que me gustan a mi los platos de cucharas.... :duda:
¿No te habrá sobrado un poquito para llevarme mañana a la ofi, no? :duda:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:08
por marsupilami
Riquísimas! Me las apunto que además de sanitas seguro que están estupendas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:09
por madre3niños
unas sencillas acelgas dice :lol: eso tiene que estar buenisimo y porsupuesto copiadas :meapunto: y tu si que eres mimosa :burla: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:12
por charocarre
no soy demasiado amiga de las acelgas, las como pero me cuestan, pero tu plato me ha gustado muchísimo :plas: :plas: :plas: :plas: me guardo la receta porque siempre las como rehogadas con ajo :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:14
por mama66
torremolinos escribió:Que buen platito os habeis cenado!!!
Con lo que me gustan a mi los platos de cucharas.... :duda:
¿No te habrá sobrado un poquito para llevarme mañana a la ofi, no? :duda:
:porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor: :porfavor:
:beso: :beso: :beso: :beso:
Las verduritas me las he cenado yo Susi, que los demás han comido pollo con especias.

Estás de suerte, ha quedado justo una ración, dame la dirección de la ofi y para mañana a la hora de comer la tienes allí. :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:16
por mama66
marsupilami escribió:Riquísimas! Me las apunto que además de sanitas seguro que están estupendas :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Muy ricas Nana, y apropiadas para dieta, que es lo que me conviene. :)

:beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:17
por Olguichi1970
Quéplato más rico....Yo tampoco soy myuy de acelgas, pero así me las comería de buena gana. Me encanta !!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:17
por mama66
madre3niños escribió:unas sencillas acelgas dice :lol: eso tiene que estar buenisimo y porsupuesto copiadas :meapunto: y tu si que eres mimosa :burla: :beso: :beso: :beso:
:coqueta: sí que lo están m.carmen, muy sabrosas. :beso: :beso: :beso:

Re: ACELGAS MIMOSAS (FC)

Publicado: Lun 25 Ene 2010 23:19
por mama66
charocarre escribió:no soy demasiado amiga de las acelgas, las como pero me cuestan, pero tu plato me ha gustado muchísimo :plas: :plas: :plas: :plas: me guardo la receta porque siempre las como rehogadas con ajo :beso: :beso: :beso: :beso:
Pues eso me pasaba a mí charo, cuando no tenía la fusión, pero aquí quedan muy sabrosas, también al combinarla con el calabacín, el sabor se hace más suave.

:beso: :beso: :beso: