BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC:

Foro dedicado a los robots de cocina programables, ollas a presión eléctricas...
Responder
Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:
BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por kisa » Lun 25 Ene 2010 23:12

Acabo de hacer este brioche portugues que se lo vi en el blog de CUINANT y cuando lo vi me decidi hacerlo, lo he rellenado de chocolate negro y esta de muerte aqui os dejo la receta y las fotos , yo he hecho la mitad de las cantidades que ella hizo.

Imagen
Imagen
Imagen

BRIOCHE PORTUGUES RELLENO CON CHOCOLATE
Número de comensales: 5 personas
Categoría: postres

Ingredientes:
250grs de harina de fuerza
35grs de azúcar glass
45grs de mantequilla en pomada
60ml de leche tibia
1 y ½ huevos
½ cucharadita de sal
1 sobre de levadura seca (de panadero)
La mitad del huevo que sobra para pincelar la masa
Azúcar para espolvorear
Cerezas para decorar
12 trozos de chocolate para rellenar

Preparación en panificadora:
Ponemos en este orden los ingredientes, primero la leche tibia (la habremos puesto en el micro unos segundos para entibiar), los huevos batidos con el azúcar glass, la mantequilla en pomada (la habremos puesto en el micro unos segundos para ablandarla), la mitad de la harina, el sobre de levadura, la otra mitad de la harina y por último la sal, ponemos el programa de amasar y levado en la chef o matic es el 13 son 1 y 35 minutos, pasado el tiempo sacamos la masa y la amasamos un poco a mano para sacar el aire que haya cogido la masa, cortamos la masa en 10 trozos uno de ellos lo haremos más grande que el resto para ponerlo en el medio y quede por encima de los demás ,cogemos cada trozo de masa de unos 40grs y le metemos una onza de chocolate dentro y a la más grande le metemos 3 onzas de chocolate, las ponemos dentro de la cubeta con la forma y un pelín separadas para que al levar se junten, las dejamos tapadas con la tapa de cristal 1 hora o hasta que hayan doblado el volumen, cuando haya doblado el volumen pincelamos la masa con la otra mitad del huevo y decoramos con guindas y espolvoreamos con azúcar , seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos lo tapamos con la tapadera de cristal o si no la tenemos con su tapa y con válvula abierta, cuando termine sacamos la cubeta y doramos con la tapa del horno turbo convención o lo sacamos de la cubeta y lo doramos en el grill del micro o en el horno.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Última edición por kisa el Mar 26 Ene 2010 00:39, editado 2 veces en total.

Avatar de Usuario
dragoncillos
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1983
Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por dragoncillos » Lun 25 Ene 2010 23:14

Cooosa mas ricaaaa

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por kisa » Lun 25 Ene 2010 23:15

dragoncillos escribió:Cooosa mas ricaaaa
ha salido buenisimo :) :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
madre3niños
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:5756
Registrado:Dom 27 Dic 2009 17:14
Ubicación:en mi cocina

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por madre3niños » Lun 25 Ene 2010 23:17

muchas gracias kisa tengo unas ganas locas de hacer uno :beso: podre sustituir la mantequilla por aceite :duda:

Avatar de Usuario
islacris
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:10934
Registrado:Dom 22 Abr 2007 02:00
Contactar:

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por islacris » Lun 25 Ene 2010 23:18

:o :o :o :o :o joder Olga mañana cae fijo, con las ganas que le tengo yo también, no me voy a poder resistir viendo este tuyo tan bonito y tan apetecible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
STURK
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:411
Registrado:Mar 02 Sep 2008 02:00

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por STURK » Lun 25 Ene 2010 23:18

qué pasada por favor.... mejor que comprado qué pasada.... :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
charocarre
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4517
Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
Ubicación:Barcelona

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por charocarre » Lun 25 Ene 2010 23:19

yo vi la receta, y me gustó mucho, pero con el tuneo del chocolate me has dejado muerta del todo :o :o :o :o :o me encanta, me gusta, me todo!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
drapet
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3252
Registrado:Mié 20 Sep 2006 02:00
Ubicación:Elche

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por drapet » Lun 25 Ene 2010 23:19

yo me pido un cacho :meapunto: para postre de la cena que me estoy pegando :lol: :lol:

que buenoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo :plas: :plas:

Avatar de Usuario
nanfemo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4271
Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por nanfemo » Lun 25 Ene 2010 23:19

que rico kisa!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:
ese lo tengo yo en pendientes hace un montón!!! lo tendré que hacer prontito!!!
:beso: :beso: :beso: :beso:

Avatar de Usuario
kisa
Jefa/e de cocina (Chef)
Jefa/e de cocina (Chef)
Mensajes:11244
Registrado:Dom 22 Mar 2009 16:18
Ubicación:Madrid Cookfast,Chef of Matic,Fussion Cook, horno turbo convención,Termomix31
Contactar:

Re: BRIOCHE PORTUGUES RELLENO DE CHOCOLATE FC

Mensaje por kisa » Lun 25 Ene 2010 23:21

madre3niños escribió:muchas gracias kisa tengo unas ganas locas de hacer uno :beso: podre sustituir la mantequilla por aceite :duda:
pues no lo se en la receta ponia mantequilla y lo mismo con aceite no sabe igual :(

islacris escribió::o :o :o :o :o j***r Olga mañana cae fijo, con las ganas que le tengo yo también, no me voy a poder resistir viendo este tuyo tan bonito y tan apetecible :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

esta de vicio Pepi ,ya veras que meneo le voy a meter al brioche :D :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro