Página 1 de 1

Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 09:28
por LETICIA7
estoy dandole vueltas a hacer esta recetuki de tiron en la fc... y no se como...ni si quiera si es posible...
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?p=5241660" onclick="window.open(this.href);return false;

la habeis probado? :beso:

Re: Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 09:42
por dragoncillos
No, no la he probado nunca :nodigona:

Re: Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 10:29
por sipos
yo tampoco la he probado.

haber que te dicen las expertas, yo lo veo un poco complicado meter todo a la vez, mas que nada por el trigo, que me imagino que se hara como el arroz, por lo tanto se chupara el agua.

las verduritas al vapor por lo que he leido se hacen en 7 minutos,y los filetes de panga yo en 3 minutos los tengo ya cociditos, y el trigo me inagino que sera como el arroz 10 minutos.

como te digo yo lo vo complicado, pero bueno no me hagas caso que yo me complico enseguida.

bueno seguiremos esperando.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 10:34
por kisa
haber dejame pensar...... se podria hacer el trigo tierno abajo con su agua encima el cestillo con el pescado dentro en el papel abal y a un lado dentro del cestillo la verdura y de tiempo de 6 a 7 minutos por lo menos ,eso si no puedes meter mucha cantidad de pescado y verdura en el cestillo :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 10:37
por marsupilami
Yo ésta en concreto no la he probado, pero sí suelo hacer carne o pescado al vapor y en la cubeta directamente una guarnición de verduras o arroz... Entonces para esta receta pondría el trigo tierno con el agua en la cubeta directamente (y la verdura congelada o en trocitos pequeños) y el pescaíto en el cestillo. Personalmente probaría con menú pescado dejándola despresurizar sola. Si cuando abras le faltase tiempo para tu gusto, no tienes más que añadir algún minuto más.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 11:02
por charocarre
qué complicado :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: has decidido ya cómo lo vas a hacer?

Re: Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 11:55
por LETICIA7
puf que lio¡¡¡ pero creo que voy a intentar poner bajo el trigo con el agua,...el problema que proporcion de agua? :duda: y en el cestillo el resto tal y como dice marsu, ya os dire... creo que va a salir rico rico . Gracias a todas :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Fussio-Expertas¡¡¡ necesito ayuda

Publicado: Mar 26 Ene 2010 12:03
por marsupilami
Para el trigo puedes poner la misma cantidad de agua que de trigo, como si fuese arroz :up:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: