Nidos de pasta con gambas al ajillo FC.
Publicado: Mar 26 Ene 2010 14:19
Hola... hoy me he animado a probar una receta que me enseño mi prima de espagetis con gambas pero he preferido hacerlo con nidos y en la FC a ver que tal quedaban, la verdad que el experimento ha salido estupendamente, pero ya os lo contare luego cuando coma jajajajaja que tiene una pinta de morirse.
Nidos de pasta con gambas al ajillo FC:

Ingredientes para 2 personas:
13g de aceite (si quereis poner mas, yo pongo poquito por la dieta)
Ajo picadito (yo uso el congelado de mercadona)
360g gambas peladas (una bolsa tambien de las congeladas de mercadona)
200g de nidos
2 guindillas
Perejil picadito para adornar
Preparacion:
Menu manual 15 minutos ponemos el aceite y doramos el ajo... añadimos las gambas y sal sin escatimar, ademas de las dos guindillas partidas por la mitad (ojo con rascarse los ojos despues de partirlas). Dejamos que rebaje el agua (tarda unos 10 minutos mas o menos), luego añadimos los nidos y ponemos mas sal y añadimos unos 400ml de agua, cancelamos menu y programamos pasta 8 minutos.
Cuando termine despresurizamos a mano y damos unas vueltas pues parte de la pasta no esta bien cocida y aun queda agua, tapamos de nuevo y menu pasta otros 8 minutos, despresurizamos otra vez a mano, emplatamos y espolvoreamos perejil por encima para decorar.
Espero que os guste.
Nidos de pasta con gambas al ajillo FC:

Ingredientes para 2 personas:
13g de aceite (si quereis poner mas, yo pongo poquito por la dieta)
Ajo picadito (yo uso el congelado de mercadona)
360g gambas peladas (una bolsa tambien de las congeladas de mercadona)
200g de nidos
2 guindillas
Perejil picadito para adornar
Preparacion:
Menu manual 15 minutos ponemos el aceite y doramos el ajo... añadimos las gambas y sal sin escatimar, ademas de las dos guindillas partidas por la mitad (ojo con rascarse los ojos despues de partirlas). Dejamos que rebaje el agua (tarda unos 10 minutos mas o menos), luego añadimos los nidos y ponemos mas sal y añadimos unos 400ml de agua, cancelamos menu y programamos pasta 8 minutos.
Cuando termine despresurizamos a mano y damos unas vueltas pues parte de la pasta no esta bien cocida y aun queda agua, tapamos de nuevo y menu pasta otros 8 minutos, despresurizamos otra vez a mano, emplatamos y espolvoreamos perejil por encima para decorar.
Espero que os guste.