Página 1 de 1

Para l@s expert@s en masas

Publicado: Mar 26 Ene 2010 15:22
por etyam
Hola chic@s. Hace días compré varias masas para ir haciendo cositas, pero quisiera que me aconsejárais porque no se muy bien la diferencia entre ellas, y preferiblemente para qué me recomendáis utilizarlas. Tengo masa de hojaldre fresca, masa quebrada y Brisa.

Gracias! :)

Re: Para l@s expert@s en masas

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:19
por kisa
etyam escribió:Hola chic@s. Hace días compré varias masas para ir haciendo cositas, pero quisiera que me aconsejárais porque no se muy bien la diferencia entre ellas, y preferiblemente para qué me recomendáis utilizarlas. Tengo masa de hojaldre fresca, masa quebrada y Brisa.

Gracias! :)
con la de hojadre puedes hacer palmeritas y tambien unas napolitanas con jamon york y queso ,con la masa quebrada puedes hacer una empanada y la brisa no se no la he utilizado :up: :coqueta: :beso: :beso: :beso:

Re: Para l@s expert@s en masas

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:31
por Sereg
Con la masa brisa, yo he hecho quiches y una tarta de limón.... espero q te sirva de ayuda :D