Página 1 de 1

duda pucherito de marsu

Publicado: Mar 26 Ene 2010 15:23
por Maria24
es que estoy haciendo el pucherito de marsu y pone en la receta que programemos menu 40 minutos legumbres duras,pero en mi olla legumbres duras son 30 minutos ,otra duda es si ponemos los garbanzos de bote todo ese tiempo o a la vez de las patatas y otra mas :nodigona: no me queda claro lo de abrir la válvula cuando queden diez minutos , perdonad por tantas dudas :nodigona:

edito para poner el enlace del pucherito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=343916" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: duda pucherito de marsu

Publicado: Mar 26 Ene 2010 15:43
por marsupilami
Maria24 escribió:es que estoy haciendo el pucherito de marsu y pone en la receta que programemos menu 40 minutos legumbres duras,pero en mi olla legumbres duras son 30 minutos ,otra duda es si ponemos los garbanzos de bote todo ese tiempo o a la vez de las patatas y otra mas :nodigona: no me queda claro lo de abrir la válvula cuando queden diez minutos , perdonad por tantas dudas :nodigona:

edito para poner el enlace del pucherito
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=343916" onclick="window.open(this.href);return false;
Efectivamente el tiempo son 30 minutos, pero tú puedes aumentarlo pulsando el botón "tiempo de presión" hasta llegar a 40 minutos :up: Lo de los garbanzos.... no sé, yo creo que los pondría a la vez que las patatas. Y bueno, lo de abrir la válvula cuando falten 10 minutos tampoco me queda claro :nodigona: así despresurizaríamos manualmente en lugar de dejarla despresurizar sola... No sé... Y si pones menú legumbres duras (30min.), abres, añades patatas y garbanzos y 10 minutitos más?? :duda: Yo creo que quedará también rico, rico... Yo cuando lo hago, pongo garbanzos secos (remojados) y pongo menú legumbres duras, pero como lleno hasta arriba la Fussi de caldo, dejo que despresurice sola.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: duda pucherito de marsu

Publicado: Mar 26 Ene 2010 15:47
por Maria24
ya lo de los garbanzos no tiene remedio pero haré lo que dices a los 30 apago y añado las patatas y pongo 10 mas, pero abro como dice marsu o cierro la válvula :nodigona: gracias

Re: duda pucherito de marsu

Publicado: Mar 26 Ene 2010 15:54
por marsupilami
Maria24 escribió:ya lo de los garbanzos no tiene remedio pero haré lo que dices a los 30 apago y añado las patatas y pongo 10 mas, pero abro como dice marsu o cierro la válvula :nodigona: gracias
Ahora he entendido bien la indicación.... qué espesita estoy jamía :lol: A ver, si dejas la válvula abierta, las patatas tardarán un poquito más en hacerse... de ahí los 15 minutos que indica Marsu en la receta... Si la cierras con menú patatas va que chuta... A gusto del consumidor :nodigona:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: duda pucherito de marsu

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:01
por Maria24
bueno abierta a los 30min y los garbanzos vivos , lo he puesto 10mas :beso:

Re: duda pucherito de marsu

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:20
por marsupilami
:up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: