2º Intento con la pasta
Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:06
Hola, el otro día intenté hacer unos nidos con carne picada, pero me pasé con el agua
la verdad es que era la primera vez q lo hacía y me quedé un poco decepcionada
Pero como ayer me imprimí el recetario en pdf que hizo Bisha5 (menudo currazo
), al ver las fideuas me entraron muchas ganas de volver a intentarlo... y la verdad es que ha quedado buenísimo
; cada vez estoy más contenta con mi fussi. Bueno os dejo una foto y la receta por si acaso, aunque es un tuneo de las recetas que leí

FIDEUÁ CON GAMBAS Y CALAMARES
Ingredientes:
Un puñado de calamares congelados
Un puñado de gambas grandes congeladas
½ bote de fritada del mercadona
2 medidas de vaso de fideos (para 2 personas)
Caldo de pescado hasta que cubra los fideos
Sal
Unas cuantas hebras de azafrán
Colorante
Pimienta
Elaboración:
Ponemos menú manual 10 minutos, echamos un chorretón de aceite y cuando esté caliente, echar el medio bote de fritada.
Más o menos dejar hacer durante 2 minutos, echar las gambas descongeladas, los fideos, los calamares descongelados (yo los corto en trocitos pequeños)y mezclar. Echar el caldo, salar, el colorante, el azafrán y la pimienta, mezclar, cancelar menú manual, cerrar la fussi, poner menú pasta 5 minutos, despresurizar y a comer!!!!!



la verdad es que era la primera vez q lo hacía y me quedé un poco decepcionada

Pero como ayer me imprimí el recetario en pdf que hizo Bisha5 (menudo currazo







FIDEUÁ CON GAMBAS Y CALAMARES
Ingredientes:
Un puñado de calamares congelados
Un puñado de gambas grandes congeladas
½ bote de fritada del mercadona
2 medidas de vaso de fideos (para 2 personas)
Caldo de pescado hasta que cubra los fideos
Sal
Unas cuantas hebras de azafrán
Colorante
Pimienta
Elaboración:
Ponemos menú manual 10 minutos, echamos un chorretón de aceite y cuando esté caliente, echar el medio bote de fritada.
Más o menos dejar hacer durante 2 minutos, echar las gambas descongeladas, los fideos, los calamares descongelados (yo los corto en trocitos pequeños)y mezclar. Echar el caldo, salar, el colorante, el azafrán y la pimienta, mezclar, cancelar menú manual, cerrar la fussi, poner menú pasta 5 minutos, despresurizar y a comer!!!!!