Página 1 de 1

espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:21
por cbc
Imagen
jejeej pues si son los preferidos de mis peques asi que yo encantada mas sencillos imposible
se cuezen los espaguetis en agua con sal en menu pasta.
Mientras en el micro ponemos un recipiente con un brik de nata y tomate frito hasta que coja color salmon oscuro y una cucharada de almendras picadas lo calentamos sin que llege a hervir se lo añadimos a la pasta una vez emplatado y yataaaaaaaaaaaa!!!!!!!

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:24
por madre3niños
faci facil y tienen que estar ricos :up: pero aqui no los venden negros :(

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:27
por kisa
menuda pinta!!! :plas: :plas: :plas: haber si los compro que nunca los he probado :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:34
por sidhe
Ummmmm :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso:

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:43
por cbc
yo los compro en carrefour o hipercor ,en mercadona los tienes en macarron(plumas creo que son)

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 16:48
por Olguichi1970
Qué ricos!!!! Me encanta la pasta negra :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 23:25
por charocarre
si, en mercadon hay plumas. Yo las tengo, y por cierto me viene genial tu receta, y la de olguichi el otro día, y así os copio un poco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Esa salsa se ve riquísima. las almendras son troceadas o en polvo?

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 23:28
por zeta32
:o :o Qué facil! y tienen una pinta genial, esta te la copio :D
:beso: :beso: :beso:

Re: espaguetis negros con salsa de la mia casa

Publicado: Mar 26 Ene 2010 23:35
por cbc
charocarre escribió:si, en mercadon hay plumas. Yo las tengo, y por cierto me viene genial tu receta, y la de olguichi el otro día, y así os copio un poco :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Esa salsa se ve riquísima. las almendras son troceadas o en polvo?
las almendras son molidas en polvo hace que espese un poco la salsa