Página 1 de 1

Duda rollitos de primavera

Publicado: Mar 26 Ene 2010 18:05
por dulcera
A ver quien me puede ayudar, he comprado en mercadona unos rollitos que salen a 1.5 la unidad, he intentado tomarlos 2 veces en la Actifry y los he tenido que tirar, pongo el rollito con media cucharadita de aceite hasta que se dora, cuando lo voy a tomar esta duro como una piedra por fuera y solo se puede comer el relleno, os ha pasado lo mismo? que hago mal? Gracias por todo y un saludo

Re: Duda rollitos de primavera

Publicado: Mar 26 Ene 2010 18:15
por Sietedecopas
Yo no tengo la Actif. , pero si que me hago rollitos en la sarten.
Pongo a calentar la sarten, y cuando está ya bastante caliente le pongo el rollito y lo bajo al mínimo, de vez en cuando lo voy girando y así me queda bueno.
:beso: :beso:

Re: Duda rollitos de primavera

Publicado: Mar 26 Ene 2010 18:16
por madre3niños
mi hermana los compro y tampoco le gustaron como quedaron,yo los compro de los que vienen congelados y los frio y listo estan buenisimos :up:

Re: Duda rollitos de primavera

Publicado: Mar 26 Ene 2010 19:28
por dulcera
Es que hago la dieta de los puntos y no los puedo freir, tambien los he intentado en el horno y nada, Carquinyoli no le pones aceite en la sarten? Gracias por todo

Re: Duda rollitos de primavera

Publicado: Mar 26 Ene 2010 19:39
por yospg
En la fussion cook con una chucharadita de aceite menú horno 180 grados y 20 miinutos salen buenisimos!!