Duda sobre levadura
Publicado: Mié 27 Ene 2010 11:49
Hola!!!! Hice ayer el pan francés en la panificadora (tengo la de Makro), receta de Amacor:
Pan Francés (de Amacor)
300 gr. de agua templada
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
500 gr. de harina
1 sobre de levadura maizena
Programa de pan francés.
Salió riquísimo.... sólo que se bajó un poco por el centro. Usé harina Gallo y un sobre de levadura (no le puse azúcar). Supongo que debo poner un poco menos de levadura. Pero entonces me surge una duda: si pongo un poco menos de levadura, ¿no quedará más apelmazado? Es que estaba muy esponjoso, el mejor en ese sentido que me ha salido...

Pan Francés (de Amacor)
300 gr. de agua templada
2 cucharaditas de sal
1 cucharadita de azúcar
500 gr. de harina
1 sobre de levadura maizena
Programa de pan francés.
Salió riquísimo.... sólo que se bajó un poco por el centro. Usé harina Gallo y un sobre de levadura (no le puse azúcar). Supongo que debo poner un poco menos de levadura. Pero entonces me surge una duda: si pongo un poco menos de levadura, ¿no quedará más apelmazado? Es que estaba muy esponjoso, el mejor en ese sentido que me ha salido...


