2 más, alitas y bacalao
Publicado: Mié 27 Ene 2010 17:26
Hola, me da la impresión que me he puesto el turbo con la fussi, pues no puedo parar
Ayer me apetecía un montón cenar unas alitas de pollo, pero como tenía prisa, decidí comprarlas congeladas y para variar decidí hacerlo en la fussi.. y me quedaron geniales. Os pongo una fotillo

Menú horno 180º durante 15 minutos
Y hoy he probado una receta, que es de mi madre, que nos gusta mucho y es super sencilla, la verdad es que ha quedado genial en la fussi
BACALAO CON SALSA VERDE (2 personas)
Ingredientes:
2 ajos laminados
Aceite de oliva
1 cucharada sopera de harina de fuerza
Perejil
Sal y pimienta
3 trozos de bacalao descongelados
3 patatas grandes en rodajas muy finas
Elaboración:
Menú manual 5 minutos, echamos el aceite lo suficiente para q cubra el fondo de la cubeta y cuando veamos que empieza a hervir, metemos los ajos, la harina y el perejil, removemos y ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba, y las patatas por encima. Salpimentamos y después añadimos agua (más o menos 2 dedos del vaso medidor, lo siento lo hice a ojo).
Cancelamos menú manual y ponemos menú patatas, 10 minutos. Despresurizar y listo!!!

y aquí lo que ha quedado




Ayer me apetecía un montón cenar unas alitas de pollo, pero como tenía prisa, decidí comprarlas congeladas y para variar decidí hacerlo en la fussi.. y me quedaron geniales. Os pongo una fotillo

Menú horno 180º durante 15 minutos
Y hoy he probado una receta, que es de mi madre, que nos gusta mucho y es super sencilla, la verdad es que ha quedado genial en la fussi

BACALAO CON SALSA VERDE (2 personas)
Ingredientes:
2 ajos laminados
Aceite de oliva
1 cucharada sopera de harina de fuerza
Perejil
Sal y pimienta
3 trozos de bacalao descongelados
3 patatas grandes en rodajas muy finas
Elaboración:
Menú manual 5 minutos, echamos el aceite lo suficiente para q cubra el fondo de la cubeta y cuando veamos que empieza a hervir, metemos los ajos, la harina y el perejil, removemos y ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba, y las patatas por encima. Salpimentamos y después añadimos agua (más o menos 2 dedos del vaso medidor, lo siento lo hice a ojo).
Cancelamos menú manual y ponemos menú patatas, 10 minutos. Despresurizar y listo!!!

y aquí lo que ha quedado
