Página 1 de 1

2 más, alitas y bacalao

Publicado: Mié 27 Ene 2010 17:26
por Sereg
Hola, me da la impresión que me he puesto el turbo con la fussi, pues no puedo parar :lol: :lol: :lol:

Ayer me apetecía un montón cenar unas alitas de pollo, pero como tenía prisa, decidí comprarlas congeladas y para variar decidí hacerlo en la fussi.. y me quedaron geniales. Os pongo una fotillo
Imagen
Menú horno 180º durante 15 minutos

Y hoy he probado una receta, que es de mi madre, que nos gusta mucho y es super sencilla, la verdad es que ha quedado genial en la fussi :)

BACALAO CON SALSA VERDE (2 personas)

Ingredientes:
2 ajos laminados
Aceite de oliva
1 cucharada sopera de harina de fuerza
Perejil
Sal y pimienta
3 trozos de bacalao descongelados
3 patatas grandes en rodajas muy finas

Elaboración:
Menú manual 5 minutos, echamos el aceite lo suficiente para q cubra el fondo de la cubeta y cuando veamos que empieza a hervir, metemos los ajos, la harina y el perejil, removemos y ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba, y las patatas por encima. Salpimentamos y después añadimos agua (más o menos 2 dedos del vaso medidor, lo siento lo hice a ojo).
Cancelamos menú manual y ponemos menú patatas, 10 minutos. Despresurizar y listo!!!
Imagen
y aquí lo que ha quedado
Imagen

Re: 2 más, alitas y bacalao

Publicado: Mié 27 Ene 2010 17:30
por madre3niños
andaaaa que te lo has comido corriendo para que no te pidamos :bate: :bate: :lol: :lol:

a mi me pasa como a ti desde que tengo la FC tengo mas ganas de cocinar :beso:

Re: 2 más, alitas y bacalao

Publicado: Mié 27 Ene 2010 17:34
por sidhe
Si es que nuestra Fussi es un encanto , dos platos muy ricos :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: 2 más, alitas y bacalao

Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:20
por marsupilami
:o Menudos platos!! Las alitas se salen y el bacalo está de morir :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: 2 más, alitas y bacalao

Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:44
por IshtarUnica
:plas: :plas: ¡Qué rico ese bacalao! :beso: :beso:

Re: 2 más, alitas y bacalao

Publicado: Mié 27 Ene 2010 22:14
por charocarre
pues no sé con qué quedarme, porque las dos cosas te han quedado estupendas :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
las alitas cómo las has hecho, con la válvula abierta?

Re: 2 más, alitas y bacalao

Publicado: Jue 28 Ene 2010 00:09
por Sereg
Sí, con la válvula abierta o con la tapa de cristal esta vez pq quería vigilarlas por si acaso :lol: :lol:
La verdad es que no he tenido ningún problema, me puse morada :burla: .

Re: 2 más, alitas y bacalao

Publicado: Jue 28 Ene 2010 00:58
por Olguichi1970
Qué riquísimos los dos platos, mmmmmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: