Página 1 de 6

POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:52
por marsupilami
Este pedazo de pollo rico, rico, rico fue nuestra comida de ayer. La receta es de un libro que me ha regalado una buena amiga, "Pecados de Chocolate" y la verdad es que todas las recetas que hay son para ir al "infienno" de cabeza :nodigona: :lol: :lol: Para muestra un botón... Espero que os guste tanto como a nosotros :) Si os gustan estos sabores, no os lo perdáis :wink:

Imagen

La recetuki también en el blog: http://nanashellskitchen.blogspot.com/2 ... liana.html" onclick="window.open(this.href);return false;

POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA

Ingredientes (para 4 personas):

- 4 contramuslos de pollo deshuesados y sin piel
- 1 cebolla picada
- 50 gr. de bacon ahumado cortado en dados
- 2 cucharaditas de azúcar moreno
- 3 dientes de ajos machacados
- 2 hojas de laurel
- 75 ml. de vinagre de vino tinto (yo 40 ml.)
- 300 ml. de caldo de pollo (yo 1 pastilla de caldo de pollo)
- 50 gr. de pasas (yo 6 orejones cortados en daditos)
- 40 gr. de chocolate negro troceado (yo 30 gr.)
- 50 gr. de piñones tostados (yo almendras)

Elaboración:

En la cubeta de nuestra FussionCook ponemos el aceite y seleccionamos menú guiso. Mientras se calienta el aceite picamos la cebolla fina. La sofreímos junto con el bacon hasta que estén dorados. Añadimos el azúcar moreno y los contramuslos. Los doramos por ambos lados.

Incorporamos ahora el ajo, el laurel, el vinagre y la pastilla de caldo desmenuzada (no he puesto caldo ni agua porque el pollo se cocina en su propio jugo y hará salsa suficiente). Cancelamos el programa, cerramos la olla, ponemos la válvula en posición cerrada y seleccionamos menú arroz/patatas (10 minutos). Dejamos despresurizar sola cuando termine.

Mientras tanto tostamos las almendras y picamos el chocolate muy fino. Cuando podamos abrir la FussionCook sacamos el pollo y lo reservamos. Seleccionamos menú pasta y echamos el chocolate y los orejones de albaricoque. Con la tapa abierta removemos para fundir el chocolate y reducir la salsa hasta que quede a nuestro gusto.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:58
por mama66
Nana, este es mi plato! Me encantan las mezclas de sabores, bueno creo que ya lo sabes. :lol: :lol:

Yo me voy al "infienno" de cabeza y sin pasar por la salida. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: Buenísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 19:58
por dololava
:meapunto: :meapunto: :meapunto:
Primeeeeeeee!!!!!!!!!!
me pido una racioncita, ¿ me invitas? mi Nanita
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:evil: edito .............segun

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 20:01
por madre3niños
:o :o yo nunca he provado esos platos pero me encantariaaaaa :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 20:01
por argos
La acabo de ver en tu blog y todavia tengo la boca abierta :o :o :o

La receta es para descubrirse :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y la foto para quitarse el sombrero :up: :up: :up:

ya se me podia pegar a mi algo¡¡¡ :duda: :duda: :lol: :lol:

Un beso Nana :beso: , estás hecha una artista de categoría :wink:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 20:03
por zeta32
:o :o :o madre mía qué pintaza tiene eso nana! esas recetas me pirran, la mezcla de dulce-salado uuummm, la haré pronto seguro :D
:beso: :beso: :beso:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 20:04
por fiesta_30
Esto tiene que estar exquisito



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 20:06
por kisa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: buenisimo!!!lo tengo que probar hacer :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 20:07
por torremolinos
Seeeeeegúnnnnnnn!!!! :meapunto:
Aunque no sé yo si me gustará el chocolate.....solo lo tomo en postres....y no sé yo como sabrá.... :nodigona:
Tendré que lanzarme y probar sabores raros.... :duda:
Las fotos espectaculares Nana!!!! :)

Re: POLLO AGRIDULCE A LA ITALIANA FUSSIONCOOK

Publicado: Mié 27 Ene 2010 20:23
por marsupilami
mama66 escribió:Nana, este es mi plato! Me encantan las mezclas de sabores, bueno creo que ya lo sabes. :lol: :lol:

Yo me voy al "infienno" de cabeza y sin pasar por la salida. :lol: :lol:

:plas: :plas: :plas: Buenísimo.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Pos venga Ana, vamos a por la Nancy y la Bratz y nos vamos las 4 al infienno junticas :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

dololava escribió::meapunto: :meapunto: :meapunto:
Primeeeeeeee!!!!!!!!!!
me pido una racioncita, ¿ me invitas? mi Nanita
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:evil: edito .............segun
Tú estás siempre invitada reinona :lol: :beso: :beso:
madre3niños escribió::o :o yo nunca he provado esos platos pero me encantariaaaaa :beso: :beso: :beso:
Mari Carmen, pues ya no tienes excusa para no probarlo... Hay que abrirse al mundo de los sabores y los contrastes :up:

:beso: :beso: :beso: