creps dulces y salados
Publicado: Mié 27 Ene 2010 23:51
pues no sabia que tal quedarian en la fc por que ademas nunca los habia hecho pero el resultado buenisimo
creo que igual tenian que quedar mas finos
pero asi estaban muy ricos

aqui salados he pochado cebolla junto con unas pechugas en trocitos pequeños espinacas frescas un poco de bechamel queso en polvo y los he rellenado luego he puesto un poco de tomate frito en una bandeja de horno y mas bechamel por encima

y aqui con chocolate

ingredientes ara los creps
250 de harina.
500 de leche.
2 huevos.
sal.
una cucharada de aceite.
batirlo todo con una batidora y añadir un cazo en la cubeta engrasada en manual a 180º cuando este dorado por un lado darle la vuelta y dorar por el otro.
creo que igual tenian que quedar mas finos


aqui salados he pochado cebolla junto con unas pechugas en trocitos pequeños espinacas frescas un poco de bechamel queso en polvo y los he rellenado luego he puesto un poco de tomate frito en una bandeja de horno y mas bechamel por encima

y aqui con chocolate

ingredientes ara los creps
250 de harina.
500 de leche.
2 huevos.
sal.
una cucharada de aceite.
batirlo todo con una batidora y añadir un cazo en la cubeta engrasada en manual a 180º cuando este dorado por un lado darle la vuelta y dorar por el otro.