SEPIA CON SOBRASADA DE AYNA (FC)
Publicado: Jue 28 Ene 2010 16:20
Gracias Ayna
por fín la he hecho, y mira que hacía siglos que la tenía en pendientes.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=319315" onclick="window.open(this.href);return false;
SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA:


INGREDIENTES:
-2 Sepias grandes(1k.mas o menos).
-1/2 medidor de tomate frito.
-1 cebolla picadita muy fina.
-125 grs. de sobrasada.
-1 cucharada sopera de aceite.
-1/2 medidor de vino blanco.
-2 cucharitas de maicena.
ELABORACIÓN:
Trocear la sepia en dados pequeños, la ponemos en la cubeta, echamos los demás ingredientes y lo mezclamos todo muy bien,la sobrasada la podeis dejar un ratito antes fuera para que se ponga un poco suelta. Cuando esté todo bien mezclado pulsamos menú arroz 10m. con la válvula cerrada, al acabar el menú dejamos despresurizar sola.




http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=319315" onclick="window.open(this.href);return false;
SEPIA CON SALSA DE SOBRASADA:


INGREDIENTES:
-2 Sepias grandes(1k.mas o menos).
-1/2 medidor de tomate frito.
-1 cebolla picadita muy fina.
-125 grs. de sobrasada.
-1 cucharada sopera de aceite.
-1/2 medidor de vino blanco.
-2 cucharitas de maicena.
ELABORACIÓN:
Trocear la sepia en dados pequeños, la ponemos en la cubeta, echamos los demás ingredientes y lo mezclamos todo muy bien,la sobrasada la podeis dejar un ratito antes fuera para que se ponga un poco suelta. Cuando esté todo bien mezclado pulsamos menú arroz 10m. con la válvula cerrada, al acabar el menú dejamos despresurizar sola.