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BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 28 Ene 2010 23:36
por Susagraná
Bueno, llego tarde para el cafelito pero creo que con estos fríos no vienen nada mal con un buen chocolate calentito antes de acostarnos....

Hace unas semanas, me compré la panificadora del Carrefour, y esta receta la he amasado en ella. Debo decir, que es una gozada, creo que acerté con la compra y la voy a sacar mucho partido. Tan solo poner todos los ingredientes dentro de la cubeta, y poner el programa de amasado y levado; el resultado, excelente y si no, juzgad vosotras mismas...

Decir que la receta la "cogí prestada" del un blog estupendo http://cosasdechari.blogspot.com" onclick="window.open(this.href);return false;, eso sí, un pequeño tuneo, puse azúcar invertido.

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BOLLOS SUIZOS


Ingredientes:

-550grs. de harina de fuerza (me admitió unos 50grs. más)
-170grs. de leche
-120grs. de mantequilla (utilicé margarina tulipán)
- 75grs. de azúcar (puse 40grs. de azúcar invertido y 50grs. de la normal)
- 40grs. de levadura de panadería
-Una cucharadita de sal
-200grs. de huevos (unos 4 tamaño L)


Preparación:

Disolver la levadura en la leche tibia, poner el la cubeta junto con la mantequilla semiderretida (unos segundos en el micro)los huevos batidos y el azúcar invertido(se puede sustituir por una cucharada de miel).

Volcar encima la harina cernida, hacer dos huecos y poner en uno el azúcar y en el otro la sal.

Poner el programa solo amasado y levado, en mi máquina corresponde al nº 8. Cuando acabe el programa, sacar la masa a la mesa enharinada y formar los bollos. En mi caso hice 14 bollos de unos 80grs.

Poner en la bandeja del horno y dejar que doblen el volumen. Hacemos un corte a lo largo de cada bollito, lo pintamos con huevo batido y ponemos azúcar mojada sobre el corte.

Metemos a horno precalentado a 220º, calor arriba y abajo con aire, durante 7 minutos. Sacar y dejar enfriar sobre una rejilla.

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:beso: :beso: :beso:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 28 Ene 2010 23:39
por zeta32
:plas: :plas: :plas: :plas: divinossss :up: :up:
:beso: :beso: :beso:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Jue 28 Ene 2010 23:40
por kisa
dios!!! :o :o :o :o si que le estas sacando partido a la pani te han quedado estupendos a ver si los hago :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 29 Ene 2010 01:05
por marivioleta123
yo tambien tengo la misma pani y los voy a hacer, gracias por la receta, :plas: :plas: :beso: :beso:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 29 Ene 2010 01:16
por marsupilami
MA-RA-VI-LLO-SOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 29 Ene 2010 09:22
por dololava
Impresionantes, te han quedado perfectos.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 29 Ene 2010 09:36
por mama66
Riquíiiiiisimos esos bollitos!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 29 Ene 2010 09:37
por fiesta_30
Te han quedado preciosos



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 29 Ene 2010 09:38
por mepú
mmmmmm yo tengo esa pani, me los copio segurito. :plas: :plas:

Re: BOLLITOS SUIZOS EN PANIFICADORA

Publicado: Vie 29 Ene 2010 12:25
por Sebeair
Te quedaron estupendos, yo los hice la semana pasada con la receta de auro y en vez de levar hacia arriba me levaron al ancho y quedaron muy planos :nodigona: no sé igual debería haber añadido más harina, pero a mí me parecía que la masa ya estaba suficientemente compacta.
Las masas son un rollo no sé cuándo hay que añadirle más harina y cuando no :evil:

:beso: :beso: