Crema de berros fc
Publicado: Vie 29 Ene 2010 12:19
Estos últimos días en Las Palmas está haciendo fresquito, para lo que estamos acostumbrados, así que los platos de cuchara se agradecen y he hecho un pequeño experimento al que he titulado, crema de berros
y muy sana

(la fotografía no es lo mío)
Ingredientes:
* 700 ml. de agua.
* 400 gr. de calabaza.
* 250 gr. de calabacín.
* 200 gr. de batata amarilla.
* 100 gr. de berros.
* 3 quesitos desnatados.
* 60 gr. de cebolla.
* 60 gr. de puerro (parte blanca).
* 5 dientes de ajos.
* Sal.
* Pimienta (opcional).
Poner todos lo ingredientes cortados en trozos regulares en la fussioncook. Programar menú legumbres blandas (20 minutos), porque según dice mi madre: "los berros necesitan mucha caña". Cuando acabe dejar despresurizar sola y triturar hasta que se quede una crema homogénea.
¡¡¡Deliciosa!!!!



(la fotografía no es lo mío)

Ingredientes:
* 700 ml. de agua.
* 400 gr. de calabaza.
* 250 gr. de calabacín.
* 200 gr. de batata amarilla.
* 100 gr. de berros.
* 3 quesitos desnatados.
* 60 gr. de cebolla.
* 60 gr. de puerro (parte blanca).
* 5 dientes de ajos.
* Sal.
* Pimienta (opcional).
Poner todos lo ingredientes cortados en trozos regulares en la fussioncook. Programar menú legumbres blandas (20 minutos), porque según dice mi madre: "los berros necesitan mucha caña". Cuando acabe dejar despresurizar sola y triturar hasta que se quede una crema homogénea.
¡¡¡Deliciosa!!!!