*OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*:
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
- nanfemo
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4271
- Registrado:Dom 12 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/FussionCook
Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*
pero bueno.... tu escuela no tiene contactos? tienes que buscarte tu las prácticas???
pues qué mal no?
lo del alojamiento es una marranada por que las pastelerias normalmente no facilitan alojamiento, mejor busca algo cerca de tu casa que si no te vas a dejar una ruina....
yo te recomendaria en Barcelona buenos sitios, pero dudo mucho que tengan alojamiento. Suerte guapa!!! ya nos dirás si consigues alguna cosa!
pues qué mal no?
lo del alojamiento es una marranada por que las pastelerias normalmente no facilitan alojamiento, mejor busca algo cerca de tu casa que si no te vas a dejar una ruina....
yo te recomendaria en Barcelona buenos sitios, pero dudo mucho que tengan alojamiento. Suerte guapa!!! ya nos dirás si consigues alguna cosa!
- ro69
- Cafetera/o
- Mensajes:104
- Registrado:Mié 04 Feb 2009 18:24
Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*
En Aracena (Huelva) Pasteleria Rufino, no sé si siendo de Sevilla la conoces, los pasteles de Rufino son sublimes, es especialista en pasteles de yemas.
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*
si tiene contactos pero son de Sevilla más que nada y de sitios fuera de Sevilla que no te pagan alojamiento.. tiene muchos restaurantes y hoteles sobre todo para ser pastelero ahi pero yo lo que quiero es un obrador.. que se aprende mas
yo quiero buscar sitios buenos tambien por mi cuenta para ampliar el abanico, ver opiniones de la gente.. y sobre todo sitios fuera de Sevilla para aprender a manejarme sola y demás.. además la pasteleria en Sevilla es muy basica en general y siempre la misma en todos sitios, me gustaria mas probar sitios mas innovadores
en Barcelona no te dan alojamiento por ningun lado que yo sepa.. y ese es el mejor sitio para aprender.. y Francia también es donde hay la mejor pasteleria del mundo pero claro..no me lo puedo permitir economicamente.. aun asi sigo buscando por Barcelona, no pierdo la esperanza
echare un ojo a la pasteleria Rufino tambien! graciasss
yo quiero buscar sitios buenos tambien por mi cuenta para ampliar el abanico, ver opiniones de la gente.. y sobre todo sitios fuera de Sevilla para aprender a manejarme sola y demás.. además la pasteleria en Sevilla es muy basica en general y siempre la misma en todos sitios, me gustaria mas probar sitios mas innovadores
en Barcelona no te dan alojamiento por ningun lado que yo sepa.. y ese es el mejor sitio para aprender.. y Francia también es donde hay la mejor pasteleria del mundo pero claro..no me lo puedo permitir economicamente.. aun asi sigo buscando por Barcelona, no pierdo la esperanza
echare un ojo a la pasteleria Rufino tambien! graciasss
- womangirl
- Cocinera/o
- Mensajes:1129
- Registrado:Jue 25 Sep 2008 02:00
- Ubicación:Villamuriel de Cerrato(madrileña)
Re: *OTRO AÑITO MÁS, ME ECHAIS UNA MANILLA?*
Totalmente de acuerdo la Mayorquina tiene unos pasteles deliciosos y especiales.Olguichi1970 escribió:En madrid está "Viena Capellanes", que son 3 ó 4 pastelerías con unos pasteles muy ricos, y cómo no "la Mayorquina", que está en Sol....Es muy antigua en Madrid y siempre está a tope de gente. Ver los pasteles en el escaparate es un auténtico espectáculo
- seviyana_85
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:5728
- Registrado:Mar 21 Mar 2006 02:00
- Ubicación:Sevilla
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google Feedfetcher