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PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 18:37
por kisa
Esta receta la puso hace tiempo alcoima y donde la vi el otro dia es en el blog de NYTTA, que a su vez tambien se la vio a Svetlana, yo la he tuneado un pelin y he hecho la mitad de los ingredientes, le he añadido a la masa ajo en polvo ya que la he rrellenado de tomate para pan tumaca y jamón serrano , tengo un olorcito en la casa que da gusto y lo mejor lo bueno que esta ya lo he catado os dejo la receta y las fotos :up:

Imagen
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PITA BULGARA RELLENA
Número de comensales: 2 o 3 personas
Categoría: pan

Ingredientes:
125ml de leche
250grs de harina de fuerza
1 sobre de levadura seca
8grs de sal (1 y ½ cucharadita de café)
2grs de azúcar (1/2 cucharadita de café)
25grs de mantequilla
1 huevo
Ajo en polvo una pizca
1 huevo para pintar la masa
Sésamo para espolvorear por encima
Para rellenar (jamón serrano y tomate para untar de pan tumaca)

Preparación en panificadora:
Para hacer la masa madre; cogemos la mitad de la leche que esté tibia (62ml) y la ponemos en la chef o matic, añadimos de los 250grs de harina cogemos 45grs y lo añadimos a la cubeta y el sobre de levadura, seleccionamos el programa 51 es solo amasar 6 minutos y cuando termine de amasar lo dejamos reposar la masa 20 minutos, pasado este tiempo añadimos a la masa la leche restante también tibia, la mantequilla en pomada, el huevo batido, el azúcar, el resto de la harina, la sal y el ajo en polvo, seleccionamos el programa 13 de la chef o matic que es amasado y levado dura 1 y 35 minutos, cuando pita de que ha finalizado sacamos la masa y espolvoreamos harina en la mesa de trabajo y amasamos la masa un poco para sacar el aire que tiene, con un rodillo estiramos la masa y le daremos forma de pizza en círculo ,la masa tiene que tener 1 cm de grosor y nos disponemos a cortarla, haremos triángulos a mi me han salido 9, en cada triangulo untamos con tomate no mucho y ponemos jamón serrano por encima, enrollamos la masa desde la base gruesa hasta la delgada y se quedara con forma de croissant, hacemos toda la masa rellena y cuando estén todas cogemos la cubeta y la pincelamos con aceite de oliva, ponemos las masas con la forma y rellenas dentro de tal manera que haya un poco espacio entre ellas para que al levar de nuevo se junten , lo dejaremos levar tapado con la tapa de cristal o con la tapa negra de nuevo 1 hora o hasta que haya doblado el volumen , cuando ya hayan levado las pincelamos con huevo batido y espolvoreamos con sésamo, tapamos con la tapa de cristal o con la tapa negra con válvula abierta y seleccionamos menú horno a 150º durante 22 minutos, cuando termine lo sacamos y podemos dorarlo con la tapa del horno turbo convención 5 minutos o al horno unos 5 minutos de grill y listo para comer.

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 18:41
por mama66
Kisa, yo ya no sé que decir.......que medo muda con estas recetas!!!!

Solo que me encanta esta pita, pero hasta que el día no tenga 48 horas no me dá tiempo a preparar tantas recetas buenísimas.

Eso para tí :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 18:42
por madre3niños
alaaaa otra para la saca :meapunto: copiada esta para este finde :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 18:44
por kisa
mama66 escribió:Kisa, yo ya no sé que decir.......que medo muda con estas recetas!!!!

Solo que me encanta esta pita, pero hasta que el día no tenga 48 horas no me dá tiempo a preparar tantas recetas buenísimas.

Eso para tí :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
anda que las tuyas no veas que estan todas buenisimas :D ,yo ahora me ha dado por la masas ya veremos lo que me dura :nodigona: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 18:45
por kisa
madre3niños escribió:alaaaa otra para la saca :meapunto: copiada esta para este finde :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
tu como yo con esto de la panificadora no veas como la estamos aprovechando :lol: :lol: , no sale muy grande si la vas hacer haz el doble de ingredientes para que te salga mas grande :up: :beso: :beso: :beso:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 19:30
por dololava
Vamos a ver mi querida Olguita, ......¿qué lo has catado?
..... y qué es lo que tu no catas???, hasta yo lo cataba si tuviera oprtunidad, te ha quedado :

IMPRESIONANTE

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 19:33
por boir
me tienes loquita con tus recetas :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 19:36
por Susagraná
Madre mía, kisa, pero ¿dónde echas todo lo que haces? A este paso, no voy a entrar en el "trikini" :lol: :lol: :lol:

Bueno, esta recetilla también te la copio, y como es salado, no engordará tanto :duda: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 19:45
por IshtarUnica
:plas: :plas: :plas: Huy, esta es una cena riquísima. :beso: :beso:

Re: PITA BULGARA RELLENA FC buenisima!!

Publicado: Vie 29 Ene 2010 20:17
por Olguichi1970
Madre mía, Kisa , qué cosa tan rica y tan original. Qué buenísimas recetas que me guisa mi niña 8) :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: