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TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Sab 30 Ene 2010 12:16
por LETICIA7
Estoy a putno de meter en la cubeta la tarta de queso, y en el recetario dice menu horno (140º) 45 minutos, yo los bizcochos los hago a 150... la tarta la dejo a 140 o 150? :beso:

Re: TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Sab 30 Ene 2010 12:21
por kisa
LETICIA7 escribió:Estoy a putno de meter en la cubeta la tarta de queso, y en el recetario dice menu horno (140º) 45 minutos, yo los bizcochos los hago a 150... la tarta la dejo a 140 o 150? :beso:
si en la receta te dice a 140º y de tiempo 45 minutos dejalo a si, y cuando termine la apagas y la dejas como 5 minutos reposar dentro ya veras que bienn te sale :up: , ah!! que no se te olvide engrasar bien la cubeta :wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:09
por LETICIA7
pues me ha quedado totalmente liquida, y eso que la he puesto 20 minutos en mantenimiento :( . Le acabo de añadir 8 minutos ahora a 150 º a ver ahora cuaja. :nodigona:

Re: TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:12
por roysan
:D espero que te salga bien y no te desanimes :up:

Re: TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Sab 30 Ene 2010 14:24
por charocarre
La has puesto en molde? porque si es así tardan más tiempo. Yo ayer tuve una tarta de manzana una hora a 150 grados. Tú déjala el tiempo necesario, seguro que te sale bien :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Dom 31 Ene 2010 02:21
por indiana17
Pues yo, dos bizcochos que he hecho hasta ahora en la fc, primero puse el menú horno a 140 grados como es, y 40 minutos, y se quedó liquido del todo, con tapa de cristal y tuve que cambiar a menú manual con tapa de fussion y valvula abierta, 25 minutos, y me quedaron estupendos, las dos veces. :up:

Asi que no se el menú horno que cosas hay que hacer, porque si los bizcochos no salen, no se que pasa. :o

gracias

bye :beso:

Re: TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Dom 31 Ene 2010 11:26
por marsupilami
Yo los bizcochos, tartas... los pongo a 150º, aunque el tiempo depende mucho del bizcocho... Para los normalitos con 40-45 minutos tienen, un genovés es más delicado, uno que sea más jugoso o lleve mucha grasa o líquido necesitará más tiempo.... Pero como Indiana, hay bizcochos (p.ej. el de la tarta sacher) que los hago en manual 25-30 minutos y quedan ideales.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: TARTA DE QUESO FC- RECETARIO AURO

Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:14
por torremolinos
Yo hice esta receta tal y como viene en el recetario.
Cuando acabó el tiempo estaba super líquida, pero la dejé toda la noche dentro de la olla apagada y por la mañana la metí dentro del frigo (en la cubeta).
A medio día la desmoldé, le eché la mermelada y a comer....estaba perfecta... :up:
:beso: :beso: :beso: