mi tarta de fresas dedicada a bosotr@s
Publicado: Sab 30 Ene 2010 21:44
holaaaa aunque parezca que esta tarta es para mi marido, pues noooo es para vosotras a el luego le regalare otra cosa
Ingredientes: para el mus
4 huevos
200 de azúcar
500 de nata para montar
40 gramos de maicena
200 gramos de leche
1 kilo de fresas
6 hojas de gelatina neutra
Primero he montado 4 claras de huevos con 100 de azúcar y lo he guardado en la nevera
He montado la nata y la he metido en la nevera
He puesto en un cazo las yemas los 100 de azúcar la maicena la leche (he batido unas fresas en ella) hasta que espesado y le he echado las gelatinas (remojadas en agua fría) dejar templar,
Mezclar con la nata (le he puesto fresitas al trocitos) y por ultimo mezclar con las claras.
Para el bizcocho he puesto dos huevos, 50 de azucar y 50 harina lo he puesto en un plato con papel horno en el microondas 2 min, he puesto el bizcocho en el molde bañado con almibar y he hechado la mezcla anterior y a la nevera, cuando ya ha cuajado le hechado una gelatina de fresa de sobre y dejar enfriar decoara QUE ESO SE LO DEBO A DOLOLAVA y a comer esta buenísima



Ingredientes: para el mus
4 huevos
200 de azúcar
500 de nata para montar
40 gramos de maicena
200 gramos de leche
1 kilo de fresas
6 hojas de gelatina neutra
Primero he montado 4 claras de huevos con 100 de azúcar y lo he guardado en la nevera
He montado la nata y la he metido en la nevera
He puesto en un cazo las yemas los 100 de azúcar la maicena la leche (he batido unas fresas en ella) hasta que espesado y le he echado las gelatinas (remojadas en agua fría) dejar templar,
Mezclar con la nata (le he puesto fresitas al trocitos) y por ultimo mezclar con las claras.
Para el bizcocho he puesto dos huevos, 50 de azucar y 50 harina lo he puesto en un plato con papel horno en el microondas 2 min, he puesto el bizcocho en el molde bañado con almibar y he hechado la mezcla anterior y a la nevera, cuando ya ha cuajado le hechado una gelatina de fresa de sobre y dejar enfriar decoara QUE ESO SE LO DEBO A DOLOLAVA y a comer esta buenísima

