Página 1 de 3
pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:18
por roysan
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:19
por drapet
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:20
por dragoncillos
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:21
por roysan
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:22
por madre3niños
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:30
por roysan

siempre espero tus respuestas me sacas cada sonrisa lo de las pieles de patatas he visto recetas que se hacen con patatas sin pelar como esta de Patatas Hasselback con ajo y clavo
http://www.gastronomiaycia.com/?s=patatas&x=58&y=11" onclick="window.open(this.href);return false;
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:34
por madre3niños
pues si buena idea

y ahora en que aprovecho la tierra que lleva las pieles de las patatas
porque yo macetas no tengo se me mueren todas asta los captus

Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:38
por roysan
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:38
por kisa
vaya pinta mas rica!! haber si hago en la chefo que la tengo abandonadita
Re: pudin recien sacado de la chefo
Publicado: Dom 31 Ene 2010 00:40
por madre3niños
macetas del dinero

esas en vez de flores hechan billetes de 500 euros?? mandame 20
