Página 1 de 1
Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:42
por TANIOL
He echo varios bizcochos y me salen muy buenos de sabor pero varios se han quedado con grumos de harina como si no estuviera bien echo.
Aconsejarme porque me da mucha rabia de que todavia no le encuentro el punto a los bizcochos.
X cierto ahora mismo estoy haciendo un bizcocho de dulce de leche pero creo que va por el mismo camino, ya os contaré. Si averiguo como poner fotos os pongo una de como ha salido.
Besitos.
Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 12:47
por globe
mira yo hace tiempo que no los hago en la cocinera, pero para que salgan realmente ricos tienes que batir los huevos con el azucar fuera, bien bien, hasta que doble su volumen y luego ir poniendo los ingredientes restantes segun indique la receta pero la harina la pones poco a poco y tamizada, veras como así te sale rico.

Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 13:58
por TANIOL
Muchas gracias globe seguiré tu consejo y ya os contaré.
Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.
Publicado: Lun 01 Feb 2010 10:26
por TANIOL
El bizcocho de dulce de leche me ha salido con muy pocos grumos y un poco seco.
El proximo lo haré con tu consejo y te contaré.
Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.
Publicado: Lun 01 Feb 2010 12:04
por Maquineta
Hola Taniol, yo también tengo La Cocinera y también me parece que hace unos bizcochos ricos de sabor, pero el aspecto es poco conseguido. Estoy de acuerdo con lo que te dice Globe, y además añadiría que, cuando La Cocinera esté amasando, abras la tapa y con una espátula de goma o madera remuevas lo que queda pegado en las esquinas y lo juntas a la masa, no te preocupes, se puede hacer sin problema. Un saludo y espero que te gusten más así.

Re: Como hacer un buen bizcocho en La Cocinera.
Publicado: Lun 01 Feb 2010 12:54
por drapet
tamiza la harina para que no queden grumos..y haz lo que te han dicho sobre la espatula mientras esta amasando...a veces se queda la harina en los lados...
a mi me pasaba en la chefo