Página 1 de 2
Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 15:41
por Pajarita
Panificadora: Panasonic SD255 (La bestia)
Este es el resultado de la receta de Pan Francés.
Sabor buenísimo como siempre y muy buena miga, mirar el corte.

Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 15:43
por Pajarita
¿porque no se ven las fotografias? Solucionado lo he enviado a photobucket y sin problemas.
Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 17:14
por Maquineta
Un aspecto muy bueno, bien doradito, la miga parece esponjosa, este pan francés sí me convence. ¿Viste mi post sobre mi pan francés de la Breadman?, no me quedó muy bien. A ver si practico más y mejoro los resultados. Lo dicho, tu pan, muy guapo. ¿De sabor también?
Aquí te pongo el enlace y ves cómo quedó el mío.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic.php?f=23&t=358748
Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 18:39
por maruja-limon
Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 18:43
por madre3niños
porfiiii

me dal la receta para hacerlo en mi pani
tiene una pinta genial

Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 19:03
por Pajarita
Maquineta escribió:Un aspecto muy bueno, bien doradito, la miga parece esponjosa, este pan francés sí me convence. ¿Viste mi post sobre mi pan francés de la Breadman?, no me quedó muy bien. A ver si practico más y mejoro los resultados. Lo dicho, tu pan, muy guapo. ¿De sabor también?
Aquí te pongo el enlace y ves cómo quedó el mío.
http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=358748" onclick="window.open(this.href);return false;
Sí, queda superesponjoso y la corteza muy crujiente, yo antes tuve una Breadman y la verdad que iba muy bien para cocinar pero los panes no me quedaban como con esta panificadora, quedaban como abizcochada la miga, y no conseguía dorar la parte de arriba. Eso sí, siempre harina de fuerza.

Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 19:13
por Pajarita
madre3niños escribió:porfiiii

me dal la receta para hacerlo en mi pani
tiene una pinta genial

Ahí va:
En mi panificadora va en este orden,
1cta de levadura seca de panaderia
4oo g harina de fuerza (uso de makro)
1cta y media de sal
1cta de azucar
30 g de mantequilla
300 g de agua
Programa Pan francés 6h (yo lo dejo programado para tenerlo una hora antes de la comida ).
Tengo entendido ,porlo que he leido en foros franceses(muy entendidos en pan casero) cada panificadora tiene na proporción de ingredientes secos/ingredientes líquidos diferente por lo que es facil adaptar las recetas, si no todo es cuestión de probar...
Saludos
Tengo ente
Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 19:16
por Emeka
Tiene una pinta increible

. He visto un video de esa panificadora y el grosor de la tapa creo que no tiene nada que ver con la mayoría. Supongo que por eso está tan doradito

(porque estará mejor aislada). Me encanta la pinta que tiene: tanto la corteza como la miga

¿Cuánto dura en tu panificadora el programa de Pan Francés?
Re: Mi Pan Francés.
Publicado: Dom 31 Ene 2010 19:23
por Pajarita
Emeka escribió:Tiene una pinta increible

. He visto un video de esa panificadora y el grosor de la tapa creo que no tiene nada que ver con la mayoría. Supongo que por eso está tan doradito

(porque estará mejor aislada). ¿Cuánto dura el programa que has utilizado?
Dura 6 horas, es el programa más largo que tiene, pero es con el que obtienes los mejores resultados

El tema del dorado me imagino que es por lo que dices de la tapa , es bastante gruesa y sin ventanilla , por lo que el metal de la tapa acumula más calor.
