Espagueti fruti di mare-Luxury Chef 3500
Publicado: Dom 31 Ene 2010 20:38
Hola,
Bueno hoy para comer espagueti. Una fotico.....

Receta:
350 gr espagueti (4-6 personas, 60-80 gr/persona)
400 ml agua+ media pastilla caldo pescado (se puede echar caldo de pescado brik)
400 gr tomate triturado crudo
250 gr gamba pelada (de la congelada)
250 gr calamar
30 ml Aceite oliva
3 dientes ajo
Sal y pimienta al gusto
Sofreimos ajo, calamar y gambas con la tapa abierta, a los +/- 4 minutos echamos el tomate y sofreimos otros -/+ 4 minutos. Echar el agua y la pasta. Salpimentar al gusto. Cerrar tapa y al programa 2 (pastas) 5 minutos. Sacar nada mas terminar
Para mi lo mas dificil es encontrar el punto del tiempo para que salgan al dente, porque no es lo mismo macarrones que espagueti.
Salu2
Bueno hoy para comer espagueti. Una fotico.....

Receta:
350 gr espagueti (4-6 personas, 60-80 gr/persona)
400 ml agua+ media pastilla caldo pescado (se puede echar caldo de pescado brik)
400 gr tomate triturado crudo
250 gr gamba pelada (de la congelada)
250 gr calamar
30 ml Aceite oliva
3 dientes ajo
Sal y pimienta al gusto
Sofreimos ajo, calamar y gambas con la tapa abierta, a los +/- 4 minutos echamos el tomate y sofreimos otros -/+ 4 minutos. Echar el agua y la pasta. Salpimentar al gusto. Cerrar tapa y al programa 2 (pastas) 5 minutos. Sacar nada mas terminar
Para mi lo mas dificil es encontrar el punto del tiempo para que salgan al dente, porque no es lo mismo macarrones que espagueti.
Salu2