Página 1 de 2

Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:12
por alina73
Hola buena gente... a ver, llevo ya unos cuantos bizcochos hechos y estan perfectos peeeero, tengo un pequeño inconveniente y es que en algunos como por ejemplo el bizcocho de leche condensada el fondo se me quema un poco, asi que he estado mirando si hay algun fondo de silicona o algo asi para poner en la fusi y asi proteger la base del bizcochito.

¿Aguien lo tiene?... si sabeis donde conseguirlo y cuanto cuesta pues me vendria genial por que busco y busco y lo que veo no se si se puede meter en la fusi, ademas todos son cuadrados.

Orientarme l@s expert@s.

Gracias.

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:19
por madre3niños
yo le pongo papel de horno y va perfecto :up:
yo tengo una lamina de silicona pero la compre en clubcocina,pero no la pienso cortar para la FC
en el lidl la traen aveces :beso:

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:21
por sonsoless
Alina, yo compré una lámina de silicona en el lidl y la recorté a la medida de la ollita :up: :up:

Lo que no recuerdo es cuanto me costó :cry: :cry:

No se si te he servido de mucho :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 21:28
por alina73
Gracias chicas, he visto algunas que son como tapetes, pero con lo que cuestan me da palo cortarlas para la FC, ademas esas son para horno y claro no van puestas directamente en la fuente de calor como en la FC y no se si lo soportaria... por eso queria vuestras opiniones.

Supongo que las que comprasteis en el LIDL son de las que traen a veces y con cuentagotas asi que de momento imagino que no podré conseguirla allí.

Si teneis mas ideas se aceptan jejejejeje.

Mil gracias.

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 22:05
por forera
Pues te cuento lo que yo hice:

Tenia una base de silicona rectangular que habia comprado en los chinos y como la que utilizaba era una del corte ingles, aproveche y la corte a medida de la cubeta y quedo estupenda.... vamos, mas barato imposible :up: :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 22:10
por alina73
forera escribió:Pues te cuento lo que yo hice:

Tenia una base de silicona rectangular que habia comprado en los chinos y como la que utilizaba era una del corte ingles, aproveche y la corte a medida de la cubeta y quedo estupenda.... vamos, mas barato imposible :up: :up:

:beso: :beso: :beso:
¿De los chinos? joer pues eso tengo yo que investigarlo, no se si los de mi pueblo tendran pero busco y pruebo... ¿y no se quema la base al estar en contacto directo con la cubeta y la fuente de calor? es que eso es tambien lo que me dá miedo... que el calor se carge la silicona y por consiguiente la cubeta :nodigona:

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 22:16
por forera
No te preocupes, la base de silicona aguanta perfectamente el calor, es mas, yo te digo que la meto al horno sobre la rejilla directamente y encima pongo la empanada, sin molde sin nada. Yo nunca he tenido problemas :up:

:beso: :beso: :beso:

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 22:19
por alina73
Pero una cosa es el horno que no esta en contacto con las resistencias y otra cosa la fussi que la cubeta es la que pasa el calor, vamos digo yo... no se.... es que para horno se que no le pasa nada pero para la olla....

¿Alguien que haya experimentado con la FC?

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 22:22
por forera
Yo tambien la puse en la fussion y perfectamente, la corte a la medida como te comente.... hace poca pusieron una fota de un bizcocho con la base de silicona.... pero sino te fias espera que expertas como nana o mas gente te lo confirmen :beso: :beso: :beso:

Re: Fondo de silicona para la FC ¿Donde conseguirlo?

Publicado: Dom 31 Ene 2010 22:25
por mama66
Yo hice lo mismo, tenía un molde redondeo de los chinos y lo recorté para hacer el tapeta de la fusión, lo he usado varias veces y está como nuevo, no le afecta el calor, ten en cuenta que están para usar en el horno.

:beso: :beso: :beso: :beso: