Página 1 de 1

BIZCOCHOS

Publicado: Lun 01 Feb 2010 16:38
por JUTE
Ya he hecho casi de todo en la fussion pero me falta estrenarme con los bizcochos.

Se hacen con la valvula abierta y en menu horno, los tiempos varian en funcion de la receta, pero leyendo post antiguos he visto que es necesario quitar la valvula, sin embargo veo que no en todas las recetas de bizcocho se hace esto, cuando sí y cuando no?

Re: BIZCOCHOS

Publicado: Lun 01 Feb 2010 16:54
por mama66
Por lo visto había que quitar la válvula antes, con el modelo anterior, ahora ya no hace falta con el modelo actual, solo mantenerla abierta y listo.

:beso: :beso: :beso:

Re: BIZCOCHOS

Publicado: Lun 01 Feb 2010 17:05
por drapet
y si ademas de la levadura le pones dos sobres de gaseosas salen mucho mas esponjosos!

Re: BIZCOCHOS

Publicado: Lun 01 Feb 2010 22:40
por JUTE
Ah ok era con el otro modelo, pues a ver q sale, gracias!!!