Cazon a la salsa piquillos FC
Publicado: Lun 01 Feb 2010 18:42

es la receta de Islacris pero en vez de cava,,vino blanco y unas gambitas
Ingredientes:
2 dientes de ajos
500 g.cazon
1 cebolla
1 lata de pimientos del piquillo
1 medida vino blanco
40 ml de aceite de oliva virgen
40 ml de tomate frito.
gambas
Preparación:
Poner el aceite de oliva en la cubeta de la fussioncook y seleccionar manual 10 minutos a 110º añadir los ajos y la cebolla troceadito, cuando empiece dorar añadir los pimientos del piquillo, dejarlos unos minutos, añadir el tomate frito y el vino, una vez acabado el programa, cancelar y batir la salsa. Añadir los lomos de merluza salados,poner las gambas encima y programar pescado, con válvula cerrada. Desprezurizar y servir.

supongo que todas sabéis lo que es cazon,pero pongo foto,,es económico y fuerte no se rompe.
