ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)
Publicado: Mar 02 Feb 2010 00:41
Hola a tod@s,ya estoy de nuevo por aqui
,a ver si mi ordenador no me da mas problemillas
,pues aqui os dejo este arroz que es tipico de un pueblecito de Murcia,se llama asi por que lo lleva todo peladito
,un besazo
ARROZ PELAO:
INGREDIENTES (para 5 o 6 personas):
-250 grs. de arroz.
-3 medidas de caldo de pescado (500ml).
-Aceite, sal, perejil, colorante(al gusto).
-Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100grs.).
-2 diente de ajos.
-4 o 5 hebras de azafrán de pelo.
-1 tomate raspado.
-50ml de vino blanco.
-200grs. de gambas peladas.
-100grs. de almejas sin concha.
-200grs de aros de calamar.
-100grs.de mejillones sin concha.
-Una rodaja de emperador(a tacos).
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echamos el pimiento, le damos un par de vueltas , agregamos el tomate, lo sofreímos un poquito, después echamos todo el marisco, mientras se sofríe un poco el marisco, hacemos un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando lo tengamos bien picado le agregamos el vino, lo mezclamos y lo ponemos en la cubeta , seguidamente echamos el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto,cancelamos programa.
Menú arroz , despresurizamos manualmente.












ARROZ PELAO:
INGREDIENTES (para 5 o 6 personas):
-250 grs. de arroz.
-3 medidas de caldo de pescado (500ml).
-Aceite, sal, perejil, colorante(al gusto).
-Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100grs.).
-2 diente de ajos.
-4 o 5 hebras de azafrán de pelo.
-1 tomate raspado.
-50ml de vino blanco.
-200grs. de gambas peladas.
-100grs. de almejas sin concha.
-200grs de aros de calamar.
-100grs.de mejillones sin concha.
-Una rodaja de emperador(a tacos).
ELABORACIÓN:
Ponemos un poquito de aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echamos el pimiento, le damos un par de vueltas , agregamos el tomate, lo sofreímos un poquito, después echamos todo el marisco, mientras se sofríe un poco el marisco, hacemos un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando lo tengamos bien picado le agregamos el vino, lo mezclamos y lo ponemos en la cubeta , seguidamente echamos el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto,cancelamos programa.
Menú arroz , despresurizamos manualmente.
