Página 1 de 6

ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 00:41
por AYNA
Hola a tod@s,ya estoy de nuevo por aqui :) ,a ver si mi ordenador no me da mas problemillas :nodigona: ,pues aqui os dejo este arroz que es tipico de un pueblecito de Murcia,se llama asi por que lo lleva todo peladito :lol: :lol: :lol: ,un besazo :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

ARROZ PELAO:

INGREDIENTES (para 5 o 6 personas):
-250 grs. de arroz.
-3 medidas de caldo de pescado (500ml).
-Aceite, sal, perejil, colorante(al gusto).
-Pimiento rojo y verde a trozos pequeños (100grs.).
-2 diente de ajos.
-4 o 5 hebras de azafrán de pelo.
-1 tomate raspado.
-50ml de vino blanco.
-200grs. de gambas peladas.
-100grs. de almejas sin concha.
-200grs de aros de calamar.
-100grs.de mejillones sin concha.
-Una rodaja de emperador(a tacos).

ELABORACIÓN:

Ponemos un poquito de aceite en la cubeta menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echamos el pimiento, le damos un par de vueltas , agregamos el tomate, lo sofreímos un poquito, después echamos todo el marisco, mientras se sofríe un poco el marisco, hacemos un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando lo tengamos bien picado le agregamos el vino, lo mezclamos y lo ponemos en la cubeta , seguidamente echamos el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto,cancelamos programa.
Menú arroz , despresurizamos manualmente.

Imagen

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 00:47
por arian
Que bien, tenerte otra vez aquí...y con una receta buenísima :up: :up:

Es parecida al arroz caldero, no? Tengo muchas ganas de hacerlo porque es una receta que tomábamos en un restaurante de Alicante (aunque creo que el caldero es murciano :duda: ) y nos lo servían caldosito en olla de barro y acompañado de ali-oli... :D :D

:beso: :beso:

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 00:54
por milaartesana
que buena pinta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 01:05
por dololava
Riquísimooooooooooooooooooo
me lo apunto ya.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 09:15
por mama66
Me alegra verte de nuevo por aquí María!!! y ese arrocito está que se sale. :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 09:29
por yuneta
Ummmmm muy bueno, aqui en mi pueblo sel le llama arroz de senyoret (señorito) pporque no tienes que pelar nada :plas: :plas: :plas: :beso:

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 09:38
por flori
:lol: Qué nombre tan gracioso tiene esta receta, al leerla pensé que lo de "pelao" era porque no llevaba nada más que arroz :lol: :lol: :lol: :lol: buenísima!!! :up: :beso: :beso:

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 09:39
por kisa
delicioso!!! que ganas tenia de verte ya por el foro :D , esta receta la tengo en pendientes :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 09:50
por dragoncillos
:plas: :plas: :plas: :plas: Pero qué rico, Ayna!!!

Re: ARROZ PELAO(FUSSIONCOOK)

Publicado: Mar 02 Feb 2010 09:58
por Sietedecopas
:plas: :plas: :plas:
Qué rico!!
:beso: :beso: