PASTA FILO:

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drapet
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PASTA FILO

Mensaje por drapet » Mar 02 Feb 2010 10:45

AYER ME COMPRE del carrefour un paquetito de pasta filo sin congelar...
me podeis decir alguna receta que pueda hacer?
gracias :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

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madre3niños
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Re: PASTA FILO

Mensaje por madre3niños » Mar 02 Feb 2010 12:15

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que casualidad
así estoy yo que cuando mi marido me llevo el otro dia a por la levadura tambien me traje pasta filo,me traje dos de esos que van el la bolsa verde,y uno es para rollitos de primavera,que tampoco sé como se hacen :duda:
y la otra pues no sé en que la gastare aver si nos dicen algo :duda:

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zeta32
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Re: PASTA FILO

Mensaje por zeta32 » Mar 02 Feb 2010 13:53

Las puedes rellenar de lo que se te ocurra, cebolla confitada con queso, morcilla, simplemente queso philadelphia, jamón y queso, un picadillo de carne con salsa barbacoa y cebolla frita, ays, qué hambre me está entrando :lol: :lol: :lol: , luego las cierras (tipo bolsita atadas con un palito de cebollino o plegaditas con el cierre abajo) y al horno o fritas, yo siempre las hago al horno, quedan fenomenal, engordan mucho menos y no se ensucia nada.
Espero haberte ayudado :up:
:beso: :beso: :beso:

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Re: PASTA FILO

Mensaje por etyam » Mar 02 Feb 2010 14:18

Pues a mi también me interesa, que compré y no sabía muy bien cómo hacerla. Una preguntita, Zeta32, ¿cuánto tiempo la pones en el horno, y a qué temperatura?
Muchas gracias :D .

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zeta32
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Re: PASTA FILO

Mensaje por zeta32 » Mar 02 Feb 2010 14:55

Pues el tiempo no recuerdo bien, pero se hacen enseguida, las pongo a 180 con aire hasta que las veas doraditas, no tardan casi hay que estar pendientes. El relleno debe estar cocinado y frio :up:
:beso: :beso: :beso:

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Re: PASTA FILO

Mensaje por Ovillar » Mar 02 Feb 2010 15:06

Puedes hacer cualquier relleno para ellas.
Se me viene a la cabeza ahora mismo, un revuelto de morcilla (de arroz) y piñones; luego haces bolsitas con esta pasta y lo fries con aceite bien caliente, sino se rompe.
Ese plato lo puse yo una vez en Nochebuena y está buenísimo.
:beso:

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Re: PASTA FILO

Mensaje por madre3niños » Mar 02 Feb 2010 16:04

zeta32 escribió:Las puedes rellenar de lo que se te ocurra, cebolla confitada con queso, morcilla, simplemente queso philadelphia, jamón y queso, un picadillo de carne con salsa barbacoa y cebolla frita, ays, qué hambre me está entrando :lol: :lol: :lol: , luego las cierras (tipo bolsita atadas con un palito de cebollino o plegaditas con el cierre abajo) y al horno o fritas, yo siempre las hago al horno, quedan fenomenal, engordan mucho menos y no se ensucia nada.
Espero haberte ayudado :up:
:beso: :beso: :beso:
lo de la carne piada con salsa barbacoa y cebollita me gusta :up: me gusta mucho :up: así los hare yo :beso:

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Re: PASTA FILO

Mensaje por Unodedos » Mar 02 Feb 2010 16:38

Algo muy socorrido son los saquitos que te comentan, los puedes rellenar de todo lo que se te ocurra ; )
Yo hice no hace mucho unos con tomates cherry , especies y queso y mmmmmmmmmm ; )

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Re: PASTA FILO

Mensaje por drapet » Mar 02 Feb 2010 16:55

muchas gracias :beso: :beso:

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Re: PASTA FILO

Mensaje por VICLU » Mar 02 Feb 2010 19:15

hola chicas igual ya es tarde pero yo los relleno de jamon,queso y champiñones y los pongo para cenar y mis enanos ni os cuento.los champiñones los hago antes en una sarten con un poquito de cebollitatierna.
y para mi maridito y para mi el relleno es de gambitas y gulas del mercadona con cebollita tierna y un poquito de finas hierbas y ................................para que os cuento :lol:
probarlo y ya me contareis :beso:

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