Página 1 de 2

Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Mar 02 Feb 2010 14:22
por java
A ver si algun@ me podeis ayudar, yo hago un bizcocho todas las semanas, nunca el mismo porque me gusta variar, al principio con la FC me subian pero se me quemaban por debajo, ahora le he puesto una base de silicona y ya no se me pegan, pero aunque suben, nunca lo hacen del todo, la base siempre queda un poco apelmazada. A alguien le pasa lo mismo??? o alguien me puede ayudar con esto.

Muchas gracias

:beso: :beso:

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Mar 02 Feb 2010 14:45
por globe
creo que a tus bizcochos les falta tiempo, a mi me paso al principio, pero con añadirle 10 minutos de reposo es más que suficiente, fíjate en los tiempos. Yo le ponía más o menos lo mismo que el horno, pero no necesita algo más.

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Mar 02 Feb 2010 14:50
por java
Gracias Globe, pero no va a ser eso, ya lo he probado, incluso olvidandomelo algo más de tiempo :lol: :lol: , lo dejo en reposo esos 10 min más y ni con esas.

:beso: :beso:

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Mar 02 Feb 2010 15:09
por marsupilami
Creo recordar que Mafalda comentó en algún post que era por falta de temperatura... quizá con la base de silicona (que no sé si será gruesa o no) no le llegue el suficiente calor :duda: Has probado con papel de horno?

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Mar 02 Feb 2010 15:54
por java
Gracias Marsupilami, yo tb creo q puede ser de eso, la base es la del lidl, probare con papel de horno y os cuento.

mil :beso: :beso:

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Jue 04 Feb 2010 10:35
por java
Comprobadisimo, es la base de silicona, hoy lo hice con papel de cocina y quedó perfecto.

Gracias!!!!

:beso: :beso:

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Jue 04 Feb 2010 11:56
por sipos
yo he hecho el de chocolate y el centro no subio lo bastante, lo puese mas tiempo y queda mas seco.(este con papel)

el segundo lo he hecho esta semana y quedo perfecto pero cuando empezo a subir vi que lo del centro no subia con lo cual lo apague y lo puse a 170º y me quedo perfecto.( este con la lamina de silicona)

aqui puedes ver como quedo

http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=359151" onclick="window.open(this.href);return false;

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Jue 04 Feb 2010 12:46
por drapet
y si pones dos sobres de esos de gaseosas que vienen dobles...pues sube mejor...
pero poniendo tambien la levadura

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Jue 04 Feb 2010 12:49
por java
sipos, gracias, no entiendo una cosa, dices que lo apagaste y lo pusiste a 170, en que menú lo tenias?? y cuanto tiempo llevaba, yo he hecho varios diferentes y lo que creo es que mi base es un poco gruesa de más.

:beso:

Re: Bizcochos con FC que no suben o suben poco

Publicado: Jue 04 Feb 2010 12:50
por java
gracias Drapet por el truco, este aún lo probaré el domingo, pues un bizcocho para mi y para mi enana aún tardamos varios días en terminarlo, si no hay visitas claro jajajaj

:beso: :beso: