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Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 18:16
por Sulis
La recetas es de mi amiga Margal, ella uso la thermomix
Ingredientes: (4 personas)

1 kg de calamares limpios.
250 gr de tomate triturado.
150 g de cebolla.
50 gr de vino blanco.
2 dientes de ajo.
2 cucharaditas de aceite de oliva.
1 hoja de laurel.
2 cucharaditas de harina.
20 gr de mostaza.
Un chorro de zumo de limón.
Sal y perejil.

Preparación:
Poner en el vaso el aceite de oliva y programar 2 minutos, temp varoma, vel 1.
Poner la cebolla y los dientes de ajo y picar 6 segundos en velocidad 5.
Rehogar 3 minutos, temp varoma, vel 1.
Añadir el tomate y programar 20 segundos velocidad 7.
Limpiar las paredes del vaso con la espatula y programar 7 min, temp 100, vel 2.
Añadir los calamares, el vino, el laurel, y la sal y programar 35 min, temp, 100, vel cuchara, giro a la izquierda.
Al terminar el tiempo verificar si los calamares estan cocidos, en caso que no esten programar un poco de tiempo más, a la misma temperatura y velocidad, porque el tiempo de coción depende de la calidad de los calamares.
Mientras tanto en una taza batir la mostaza, la harina y el zumo de limón. Conectar la maquina en velocidad 2 giro a la izqueirda y añadir la mezcla.
Programar 3 min, temp 100, vel cuchara, giro a la izquierda.
Servir caliente espolvoreado con el perejil picado.
Publicado por margal en 05:27

y yo la fussion

Ingredientes: (2 personas)
500gr de calamares limpios a saciedad...3por persona...6p
2 tomates rallado.
1 de cebolla pequeña.
1/2 vasito de vino blanco.
2 dientes de ajo.
1 cucharaditas de aceite de oliva...1p
1 hoja de laurel.
1 cucharadita de harina.*0p
1cucharadita de maicena*...0p
20 gr de mostaza.
Un chorro de zumo de limón.
Sal y perejil.

Preparación:
Poner en la cubeta en manual, se pone aceite de oliva, poner la cebolla y los dientes de ajo y rehogar, añadir el tomate, dejar hacer un poco, añadir los calamares, el vino, el laurel, y la sal , parar y poner manual 10minutos. Mientras tanto en una taza batir la mostaza, la harina, la maicenay el zumo de limón, vertes en la cazuela y dejar cocer hasta espesar la salsa. Servir caliente espolvoreado con el perejil picado.

Total 7p:2= a 3,5 la racion
(el arroz se puntua aparte)

Imagen

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 18:33
por marsupilami
:o Si es que es imposible que sean de dieta!!!!! :frito: Qué ricos!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 18:39
por madre3niños
:o :o :o :o :o que receta mas ricaaa :plas: :plas: :plas: :plas:
a favoritos :meapunto:

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 18:41
por lodisa
Buenísimos...me apunto las dos versiones, para cuando tenga una de las dos maquinitas ocupadas, pues con la otra... :guapa:
:beso: :beso: :beso:

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 18:59
por kisa
:o que rica receta y tiene una pinta con el arroz que comeria como una reina :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :meapunto: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 19:03
por isiang
mare mia mare mia ..... ya tenia yo ganas de copiatear una receta de calamares..... y los tuyos son de 10.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: y de dieta.... si seño.... :beso: :beso: :beso:

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 19:05
por arenita_2
Estupenda receta!!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 19:27
por yemanyara1
Suli que rico en cuanto tenga ingredientes los hago :beso:

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 19:32
por Sulis
Gracias, es q esta dieta por llamarla asi es la leche y la fussion tambien

Re: Mis calamares en la fussion y ww

Publicado: Mar 02 Feb 2010 19:56
por zeta32
:plas: :plas: :plas: qué receta más rica y encima de dieta :D :D me la apunto :up:
:beso: :beso: :beso: