no me cansare de darte blas gracias kisa
aqui recien sacada de la FC
aqui dorada en el horno
aqui con su azucar glas
el corte ainssss que buena que está
Bueno lo prometido es deuda y aquí teneis el paso a paso
1ºponer los ingredientes en la cubeta de la pani para amasar o en el vol de la amasadora de mano o en la lavadora eso ya depende de donde la quiera amasar cada una
Ya esta amasada
Estirar la masa para hacer un rodillo,es muy fácil ya que la masa es muy manejable
Untar de aceite el mármol o silestone o imitación madera lo que cada una tenga en su cocina…
Y poner el rodillo,si no se dispone de suficiente espacio se puede hacer en el suelo del salón o en la baldosa de la vecina que las vecinas siempre son mas curiosas que nosotras…
Estirar con un rodillo y pincelar con manteca
Doblar por la mitad
Volver ha estirar con el rodillo
Volver a pincelar con manteca
Y ya doblar dos veces para hacer un rollito
Enrollar y enrollar asta terminar con la masa
Poner en la cubeta engrasada con manteca,aceite lo que queráis
Abrirlo un poco
Yo lo hago por la mañana y lo dejo asta la noche en la ollita tapado y por la noche cuando llega el costillo lo cuezo para después de cenar,menú horno a 150 grados 25 min,cuando termina se pinta de huevo batido y al horno a dorar un poco y espolvorear al gusto
El final lo teneis hay en el de ayer por que la de hoy todavía esta sin cocer… data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">