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la ensaimada de kisa y otras cosas edito paso a paso

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:18
por madre3niños
una deliciiiiiiiiiia esta ensaimada de verdad hacerla que es super facil y es una autentica ensaimada :up:
no me cansare de darte blas gracias kisa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

aqui recien sacada de la FC

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aqui dorada en el horno

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aqui con su azucar glas

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el corte ainssss que buena que está

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Bueno lo prometido es deuda y aquí teneis el paso a paso
1ºponer los ingredientes en la cubeta de la pani para amasar o en el vol de la amasadora de mano o en la lavadora eso ya depende de donde la quiera amasar cada una :burla:
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Ya esta amasada
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Estirar la masa para hacer un rodillo,es muy fácil ya que la masa es muy manejable
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Untar de aceite el mármol o silestone o imitación madera lo que cada una tenga en su cocina… :burla:
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Y poner el rodillo,si no se dispone de suficiente espacio se puede hacer en el suelo del salón o en la baldosa de la vecina que las vecinas siempre son mas curiosas que nosotras… :burla:
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Estirar con un rodillo y pincelar con manteca
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Doblar por la mitad
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Volver ha estirar con el rodillo
Volver a pincelar con manteca
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Y ya doblar dos veces para hacer un rollito
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Enrollar y enrollar asta terminar con la masa
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Poner en la cubeta engrasada con manteca,aceite lo que queráis
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Abrirlo un poco
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Yo lo hago por la mañana y lo dejo asta la noche en la ollita tapado y por la noche cuando llega el costillo lo cuezo para después de cenar,menú horno a 150 grados 25 min,cuando termina se pinta de huevo batido y al horno a dorar un poco y espolvorear al gusto
El final lo teneis hay en el de ayer por que la de hoy todavía esta sin cocer…

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:23
por kisa
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo maricarmen te ha quedado mas bonita que la mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,pues ya rellena de crema pastelera ya te mueres de lo buena :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:26
por charocarre
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Lo tuyo es velocidad y lo demás tonterías!!! Me gusta, me gusta, Kisa es una super-cocinera, pero ya te aviso desde ahora mismo:

Si un día tu fussi se pone en huelga, no digas que no te he avisado :lol: :lol: :lol: :lol:

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:30
por madre3niños
kisa escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo maricarmen te ha quedado mas bonita que la mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,pues ya rellena de crema pastelera ya te mueres de lo buena :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si clara que estara mas buena con crema,pero como mi gente es tan delicada no puedo hacer muchas cosas :evil: a mi que me gusta todo :cry: que yo me como asta un chino muerto :lol:
kisa yo una vez estirada la masa y untada con manteca la he doblado y la he buelto ha estirar con el rodillo y la he buelto a untar con manteca(pero muy poquito) y ha quedado genial :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:31
por madre3niños
charocarre escribió::lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Lo tuyo es velocidad y lo demás tonterías!!! Me gusta, me gusta, Kisa es una super-cocinera, pero ya te aviso desde ahora mismo:

Si un día tu fussi se pone en huelga, no digas que no te he avisado :lol: :lol: :lol: :lol:
heeee y le he facturado a mi marido y todo :nodigona: si esque soy muy nerviosa charo y me dá tiempo a todo :beso: :beso: :beso:

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:44
por kisa
madre3niños escribió:
kisa escribió: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: bravo maricarmen te ha quedado mas bonita que la mia :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ,pues ya rellena de crema pastelera ya te mueres de lo buena :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
si clara que estara mas buena con crema,pero como mi gente es tan delicada no puedo hacer muchas cosas :evil: a mi que me gusta todo :cry: que yo me como asta un chino muerto :lol:
kisa yo una vez estirada la masa y untada con manteca la he doblado y la he buelto ha estirar con el rodillo y la he buelto a untar con manteca(pero muy poquito) y ha quedado genial :beso: :beso: :beso: :beso:
muy buena idea tomo nota de ello para la proxima que haga :up: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:53
por Andry
Que bueno se ve todo. :)

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:54
por islacris
:plas: :plas: :plas: que bonita te ha quedado la ensaimada, chica tienes muy buena mano en la cocina :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:57
por maruja-limon
Que caña le estas dando a la fussi.Estas imparable :beso: :beso: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: la ensaimada de kisa y otras cosas

Publicado: Mar 02 Feb 2010 22:59
por marsupilami
Nena, pero si te ha quedao impresionante!!! :o :o Y a los paquetitos de nocilla también me apunto :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: