SECRETOS IBERICOS EN SALSA DE QUESO
Publicado: Mar 02 Feb 2010 23:44
Esta es nuestra cena nunca habia probado los secretos ibericos y es una carne muy tierna y con la salsa que lo he hecho estan buenisimos os dejo como lo he hecho y la foto

SECRETOS IBERICOS EN SALSA DE QUESO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
600grs de secretos ibéricos(los han fileteado)
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
Pimienta negra 10granos
Perejil picado
Tomillo
3 lonchas de queso
Brandy hasta la maraca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Agua hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos las verduras picaditas y sal y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos los secretos en filetes y removemos, añadimos el perejil, los granos de pimienta negra, las lonchas de queso en trozos, el tomillo, el brandy y el agua removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 20 minutos, cuando termine dejamos despresurizar sola, sacamos los filetes y la salsa la pasamos por la batidora y regamos los secretos.


SECRETOS IBERICOS EN SALSA DE QUESO
Número de comensales: 3 personas
Categoría: carnes
Ingredientes:
600grs de secretos ibéricos(los han fileteado)
½ cebolla
2 dientes de ajo
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
Pimienta negra 10granos
Perejil picado
Tomillo
3 lonchas de queso
Brandy hasta la maraca 40 del vaso medidor
Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Sal
Agua hasta la mitad de la marca 40 del vaso medidor
Preparación:
Picamos la cebolla, los ajos y los pimientos, añadimos el aceite en la cubeta y seleccionamos menú manual 10 minutos, añadimos las verduras picaditas y sal y las dejamos que se pochen, cuando estén pochadas añadimos los secretos en filetes y removemos, añadimos el perejil, los granos de pimienta negra, las lonchas de queso en trozos, el tomillo, el brandy y el agua removemos todo y cancelamos el menú, cerramos nuestra fussioncook y con válvula cerrada seleccionamos menú manual 20 minutos, cuando termine dejamos despresurizar sola, sacamos los filetes y la salsa la pasamos por la batidora y regamos los secretos.