ESCALOPINES CON CHAMPIS Y VERDURITAS (FC)
Publicado: Mié 03 Feb 2010 11:48
Tenía escalopines para hacer y no sabía como, a la palncha están muy ricos, pero quería cambiar y no ensuciar la vitro...
así que fuí improvisando, con lo que tenía por ahí y salio esto.
Buenos buenos de verdad...y la carne se deshacía de tierna...
ESCALOPINES CON CHAMPIÑONES Y VERDURAS (FUSSIONCOOK)

Ingredientes:
Escalopines de cerdo
1 Lata de champiñones laminados
1/2 paquete de menestra congelada
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/2 pastilla de avecrem
1 chorro de salsa de soja
Ajo molido
Pimienta molida
Orégano y tomillo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Poner un poco de aceite en la cubeta, menú "manual" 10 min. dorar ligeramente los escalopines, echarles ajo molido y pimienta molida. Añadir los champiñones laminados, la menestra, la sopa de cebolla, el avecrem, la salsa de soja y un poco de orégano y tomillo, cerrar la olla y dejar que termine el menú.
Dejar que despresurice sóla. Al abrir mirar si la salsa está muy líquida, si es así espesar con un poquio de maizena en menú "manual" un par de minutos.
Fuente:
Autor: lodisa
Otra más cerquita:

Aiss que contenta que estoy con mi fussi...


Buenos buenos de verdad...y la carne se deshacía de tierna...

ESCALOPINES CON CHAMPIÑONES Y VERDURAS (FUSSIONCOOK)

Ingredientes:
Escalopines de cerdo
1 Lata de champiñones laminados
1/2 paquete de menestra congelada
1/2 sobre de sopa de cebolla
1/2 pastilla de avecrem
1 chorro de salsa de soja
Ajo molido
Pimienta molida
Orégano y tomillo
Aceite de oliva
Instrucciones:
Poner un poco de aceite en la cubeta, menú "manual" 10 min. dorar ligeramente los escalopines, echarles ajo molido y pimienta molida. Añadir los champiñones laminados, la menestra, la sopa de cebolla, el avecrem, la salsa de soja y un poco de orégano y tomillo, cerrar la olla y dejar que termine el menú.
Dejar que despresurice sóla. Al abrir mirar si la salsa está muy líquida, si es así espesar con un poquio de maizena en menú "manual" un par de minutos.
Fuente:
Autor: lodisa
Otra más cerquita:

Aiss que contenta que estoy con mi fussi...



