data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Leche de soja y bizcochos y masas?:
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- marsupilami
- Jefa/e de cocina (Chef)
- Mensajes:15377
- Registrado:Mié 28 Nov 2007 02:00
- Ubicación:Marbella
Re: Leche de soja y bizcochos y masas?
Sin problema Sebe. Yo todo lo sustituyo por leche de soja (o yogurt), nata vegetal y margarina y queda todo perfecto... Hasta el pan
Edito para decirte que también he usado la harina de fuerza de la panadería para los bizcochos y masas dulces y nunca he tenido problema
Edito para decirte que también he usado la harina de fuerza de la panadería para los bizcochos y masas dulces y nunca he tenido problema
- roysan
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:388
- Registrado:Jue 08 Dic 2005 02:00
- Ubicación:asturias
Re: Leche de soja y bizcochos y masas?
to utilizo leche de soja y genial
- Sebeair
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3928
- Registrado:Mié 02 Sep 2009 10:36
- Ubicación:La Coruña
Re: Leche de soja y bizcochos y masas?
gracias marsupilami y rosian.
es que mi marido por unos problemas le recomendaron que por lo menos estuviera sin tomar lácteos un mes a ver qué pasaba y yo ya me veía sin poder hacer postres
es que mi marido por unos problemas le recomendaron que por lo menos estuviera sin tomar lácteos un mes a ver qué pasaba y yo ya me veía sin poder hacer postres
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: Leche de soja y bizcochos y masas?
yo sólo he hecho un par de veces, y sin problema. Batidos, yogures, leche. Lo que quieras
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro