Página 1 de 1

Leche de soja y bizcochos y masas?

Publicado: Mié 03 Feb 2010 22:45
por Sebeair
Hola chicas, sabéis si se pueden hacer los bizcochos y las masas con harina de fuerza y sustituir la leche normal por leche de soja y en el caso de llevar yogur por uno natural de soja? :duda:

:beso: :beso:

Re: Leche de soja y bizcochos y masas?

Publicado: Mié 03 Feb 2010 22:55
por marsupilami
Sin problema Sebe. Yo todo lo sustituyo por leche de soja (o yogurt), nata vegetal y margarina y queda todo perfecto... Hasta el pan :wink:

Edito para decirte que también he usado la harina de fuerza de la panadería para los bizcochos y masas dulces y nunca he tenido problema :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: Leche de soja y bizcochos y masas?

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:00
por roysan
:D to utilizo leche de soja y genial

Re: Leche de soja y bizcochos y masas?

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:19
por Sebeair
gracias marsupilami y rosian. :dientes:
es que mi marido por unos problemas le recomendaron que por lo menos estuviera sin tomar lácteos un mes a ver qué pasaba y yo ya me veía sin poder hacer postres :(

:beso: :beso:

Re: Leche de soja y bizcochos y masas?

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:20
por charocarre
yo sólo he hecho un par de veces, y sin problema. Batidos, yogures, leche. Lo que quieras