DEDICADO A CARLOS, GRAN MAESTRO SENSEI
Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:01
Pues eso, q como veo q has vuelto, para darte la bienvenida quería enseñarte unas cositas q he hecho estos dias en tu honor. Para q veas q realmente eres un gran maestro 
Aprovechando un cumpleaños, me he cogido tus paso a paso y los he hecho al pie de la letra, con el siguiente resultado:


Con todo el cariño del mundo copieteé la TARTA NAFRE http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... rta+Sacher
Y como no me decidía por cual me gustaba más, pues....


.... también hice (a la vez) la "Sachi" http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=352373
Quereis ver el corte de ambas?

Tengo q deciros q están riquísimas y como ya iba preparada por Carlos pues me busqué hasta el transportin. Yo que soy muy chocolatera me quedo con la Sacher, a la que solo le corté una capa pq no me salió muy alto el bizcocho
y le puse mermelada de albaricoque. Y de la Nafre, deciros q resultó espectacular y de sabor deliciosa, pero como el cumple se celebró en el campo, no estuvo mucho rato en frío y a la hora de comerla la nata se había bajado mucho. Pero estaba deliciosa.
Los dos bizcochos los hice la tarde antes del cumple y la Sacher la terminé por la noche para dejarla en frío. La Nafre la hice justo antes de irnos.
En fin, q MUCHAS GRACIAS CARLOS, por tus explicaciones y q veas q no han caido en saco roto
Por cierto, bienvenido, se te ha echado de menos

Aprovechando un cumpleaños, me he cogido tus paso a paso y los he hecho al pie de la letra, con el siguiente resultado:



Con todo el cariño del mundo copieteé la TARTA NAFRE http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... rta+Sacher
Y como no me decidía por cual me gustaba más, pues....


.... también hice (a la vez) la "Sachi" http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=352373
Quereis ver el corte de ambas?


Tengo q deciros q están riquísimas y como ya iba preparada por Carlos pues me busqué hasta el transportin. Yo que soy muy chocolatera me quedo con la Sacher, a la que solo le corté una capa pq no me salió muy alto el bizcocho

Los dos bizcochos los hice la tarde antes del cumple y la Sacher la terminé por la noche para dejarla en frío. La Nafre la hice justo antes de irnos.
En fin, q MUCHAS GRACIAS CARLOS, por tus explicaciones y q veas q no han caido en saco roto








Por cierto, bienvenido, se te ha echado de menos
