data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO:
- zeta32
- Cocinera/o
- Mensajes:1181
- Registrado:Mié 18 Jun 2008 02:00
- Ubicación:alicante TH 31 y FC
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
- Eguski
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3685
- Registrado:Lun 24 Jul 2006 02:00
Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO
Me gustan mucho las carrilleras, ya sean de ternera o de cerdo, con fresa nunca las he probado, seguro que están estupendas.
- charocarre
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:4517
- Registrado:Lun 29 Oct 2007 02:00
- Ubicación:Barcelona
Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO
se ven muy apetitosas si a tus niños les gustan seguro que están riquísimas
- dragoncillos
- Cocinera/o
- Mensajes:1983
- Registrado:Jue 05 Feb 2009 09:37
Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO
pero que original!!!!
- sui
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:683
- Registrado:Vie 28 Dic 2007 02:00
Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO
Gracias. Os cuento que la primera vez que la comí fue en casa de mi cuñada. Le pedí la receta porque a los niños les encantó y comieron fenomenal. Ella no lo hace en la chefo, lo hace en una olla normal. Pero yo lo adapté a la chefo.
Hoy también la ha probado mi marido (ayer no la probó porque estaba de viaje) y como me sobró se lo guardé para hoy. Pues me ha dicho que me ha salido muy rica. Y eso que él es más bien callado para esas cosas...vamos que pocas veces me dice que algo está rico....
Espero que os guste.
Hoy también la ha probado mi marido (ayer no la probó porque estaba de viaje) y como me sobró se lo guardé para hoy. Pues me ha dicho que me ha salido muy rica. Y eso que él es más bien callado para esas cosas...vamos que pocas veces me dice que algo está rico....
Espero que os guste.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro