Página 1 de 2

CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:05
por sui
Hola, esta receta sale de rechupete. A las que tengais niños os la recomiendo pues la carne sale tan tiernita que casi no hace falta ni masticarla. Y el sabor dulcecito les encanta.

Bueno, ahi va. Cantidades como para 4 personas.

Imagen

CARRIDALLA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Ingredientes:
Un chorrito de aceite.
Un poquito de ajo en polvo (vale también el ajo normal).
Un poquito de sal.
Más de 1 kilo de Carrillada de Cerdo (yo eché 1200gr).
Medio bote de mermelada de fresa.
Medio litro de vino tinto.

Echar en la cubeta de la Chefo un chorrito de aceite, la cebolla y un poquito de sal. Programa 91, 15 minutos. Mientras ir echando sal en los trozos de carne de carrillada. Echar ajo en polvo en la cubeta. Revolver, y echar los trozos de carne. Revolver. Cuando terminen los 15 minutos se le echa medio bote de mermelada de fresa y revolver. Echar vino tinto hasta cubrir toda la carne. Sal. Programa 91, 2 horas.

Queda una carne blandita, con mucho sabor, una salsa para mojar pan, y con un saborcito algo dulce que a mi me encanta.

Espero que os guste.

PD: Supongo que no habrá problema en ponerlo todo junto en la cubeta y programar 2 horas directamente. Lo que pasa es que yo, mientras echaba sal en las carrilladas fui haciendo el sofrito pues siempre dicen que queda más sabor...no sé.

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:25
por charocarre
la receta pinta muy bien, tiene que estar riquísima. Lástima no tener foto... la salsa sabe mucho a las fresas?

Muchas gracias por tu receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:33
por sui
Voy a ver si puedo poner foto, pero igual mañana. No sabe mucho a fresa, tiene un gustito dulce, quizá como esas salsal barbacoa o algo así. A mí me gusta.

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:34
por charocarre
uy entonces me tiene que encantar!!! me fijaré mañana a ver si has podido poner la foto :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Mié 03 Feb 2010 23:36
por oliter
Me tomo nota, que entre la themomix y la cocimix, tengo la chefo un poco olvidada, solo la uso para amasar, una pena, con lo estupenda que es.

Gracias.

:beso: :beso: :beso:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Jue 04 Feb 2010 15:50
por sui
Hola, ¿Como puedo poner la foto?....es que hace mucho que no pongo ninguna y se me ha olvidado cómo lo hacía... :cry:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Jue 04 Feb 2010 15:59
por charocarre
Yo las subo desde tinypic: http://es.tinypic.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Das a examinar archivo, seleccionas la foto que quieras subir, cambias el tamaño a message board (640x480) y le das a cargar. Muy fácil :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Jue 04 Feb 2010 16:07
por kisa
huy :o :o :o que receta tan original, me la guardo que tengo que probarla, felicidades por la receta :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Jue 04 Feb 2010 17:20
por fiesta_30
Que buena pinta , intentare adaptarla a la fussi



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Re: CHEFO: CARRILLADA CON SALSA DE FRESA Y VINO TINTO

Publicado: Jue 04 Feb 2010 20:15
por sui
Gracias Charocarre, de eso es de lo que no me acordaba. Lo voy a intenar, voy a editar en primer mensaje para que así se vea la foto desde el principio.

Ya la he subido, ha salido un poco oscura porque está hecha con el movil, pero bueno no creo que para hacerse una idea vale.

No veais cómo se lo come mi niño de 16 meses. La mastica un poquitín con la muela que tiene y pa dentro....!!!está suavecita!!!! y mi hija se dedica a mojar pan en la salsa!!!