ARROZ PELAO de AYNA en FC
Publicado: Jue 04 Feb 2010 00:40
Este arrocito se lo he copiado a AYNA solamente que yo le he puesto almejas, (no he añadido más marisco) así que no el nombre le viene que ni pintado PELAO
y en vez de tomate natural le puse tomate triturado, esta de muerte lenta, os lo recomiendo.
La receta de AYNA http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=359200" onclick="window.open(this.href);return false;

ARROZ PELAO con almejas:
INGREDIENTES (para 2 personas):
-125 g. de arroz.
-1 y 1/2 medidas de caldo de pescado
-Aceite, sal, perejil, colorante(al gusto).
-1/2 pimiento rojo
-2 diente de ajos.
-4 o 5 hebras de azafrán de pelo.
-1 medida de tomate triturado
-50ml de vino blanco.
-500 g de almejas
ELABORACIÓN:
Poner un poquito de aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echar el pimiento, le damos un par de vueltas , agregar el tomate, y sofreír unos minutos, incorporar las almejas, mientras se abren las almejas (si se desea retirar las almejas para quitarles las conchas) y , hacer un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando este bien picado agregar el vino, mezclar y añadir a la cubeta , seguidamente echar el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto ( y las almejas si se han retirado anteriormente), cancelar programa.
Seleccionar menú arroz, despresurizar una vez acabado el programa.



La receta de AYNA http://www.mundorecetas.com/8/viewtopic ... 3&t=359200" onclick="window.open(this.href);return false;

ARROZ PELAO con almejas:
INGREDIENTES (para 2 personas):
-125 g. de arroz.
-1 y 1/2 medidas de caldo de pescado
-Aceite, sal, perejil, colorante(al gusto).
-1/2 pimiento rojo
-2 diente de ajos.
-4 o 5 hebras de azafrán de pelo.
-1 medida de tomate triturado
-50ml de vino blanco.
-500 g de almejas
ELABORACIÓN:
Poner un poquito de aceite en la cubeta de la fussioncook y seleccionar menú manual 10 minutos, cuando el aceite este caliente echar el pimiento, le damos un par de vueltas , agregar el tomate, y sofreír unos minutos, incorporar las almejas, mientras se abren las almejas (si se desea retirar las almejas para quitarles las conchas) y , hacer un majado con el ajo, el perejil y las hebras de azafrán, cuando este bien picado agregar el vino, mezclar y añadir a la cubeta , seguidamente echar el arroz, el caldo de pescado ,el colorante y sal al gusto ( y las almejas si se han retirado anteriormente), cancelar programa.
Seleccionar menú arroz, despresurizar una vez acabado el programa.






